中财论坛

[原创] 爱男人爱世界杯

人气堪比梅西,精彩胜过姆巴佩,厉害!
妖发帖时我正忙,今日得空来欣赏。哪里是千足球迷,明明是千足女人嘛!也勾起我好多远去得无影无踪的回忆啊!千足女人,无悔今生,为妖的率性,浮一大白。
足球俺实在是一窍不通,不过我很善于猜球,瞎猫碰死耗子碰的很准。有一朋友那年赌球,我连说中了几场,他一直说我是走了那啥运,内心是不屑的,有一场球他问我谁赢,说如果我说对了他从此叫我仙姑,虽然这称呼我并不喜欢,但俺必须为荣誉而战,问他是哪俩队比赛,他说了名字,老实说这俩名字我都没咋听过,就胡乱说了一个。这斯很不厚道,偷偷买了另一个,比赛快结束的发来“哈哈”大笑短信,我立马尬了,为自己圆场,本来就是瞎猜的嘛。谁知临近终结,我说的那个队连赢俩点球,反败为胜,我那朋友“哈哈”不出来了,白花花的银子啊,最后也没听到他叫俺一声“仙姑”,人品太差,就此断交。哈哈哈哈!

仙姑仙姑,我叫起来咋这么顺口  发表于 2018-7-3 20:32
灯灯你也太可爱了啦,哈哈哈  发表于 2018-7-3 19:18
段子手一枚!  发表于 2018-7-3 19:01

评分

蝉衣cy 发表于 2018-6-30 17:25
今晚开始进入世界杯淘汰赛。此文出现后可以静待夜晚的球赛。

起笔“看见一张画报”,这种直接,是 ...

“对得起勇家里的那张画报”,这句我也很受触动,是此文中不露痕迹却饱含深情的一句:与你一别,我爱了足球⚽24载,痴情未改,太多的情缘因球而生,太多的故事发生在了那些世界杯的日子里,每四年便是一次相会,与球、与你、与和你在一起的岁月。不曾忘却,因而我对得起那张海报,如同对得起你。

评分

首先就被这个题目吸引了,欢悦而有气魄。然后,一开头的画报,更是吸睛。然后由这篇画报开始的故事,纵然有那么多转折,但却离不了两个词,清透,纯亮。爱,就是如此,“我”的爱更是如此。我想说,妖妖的心,是如此亮堂,如此空阔,又如此纯净。这也许是一种境界的提升。
一个人的境界,在作品中这样明确地走向上升,而又能被我看到,和她一起。我想,这也是我的幸福。

评分

灯芯草 发表于 2018-7-3 15:56
“对得起勇家里的那张画报”,这句我也很受触动,是此文中不露痕迹却饱含深情的一句:与你一别,我爱了足 ...

颁发“优秀读者奖”奖杯一座!
叶小蘖 发表于 2018-7-3 17:45
首先就被这个题目吸引了,欢悦而有气魄。然后,一开头的画报,更是吸睛。然后由这篇画报开始的故事,纵然有 ...

颁发“优秀读者奖”徽章一枚!
妖妖这篇,世界杯的东东整得太专业,我第一次就蒙圈,现在依然。
那么些个人名,我都弄不灵清谁是谁啊?苍天哪!……
只是觉得,当一个真球迷,其实非常辛苦!
据悉,今年世界杯,白岩松出口成章,抛出了一句:”今年世界杯,除了中国足球队没去,其余的都去了“一下子成为”网红金句“,刷屏朋友圈,直接打脸了已经萎靡不振15年的中国队!

评分

精华推荐:世界杯是热闹的,足球男运动员是敞亮的,而我们喜爱他们喜爱世界杯,更是爱生活爱我们的小日子其中之一的反映。

评分

简单的读了一遍,被一种雄性的力量蛊惑着,圆圆的球在手上,在足上,打的是一种激情和圆满,就像那几十秒的啥一样,只不过是公开的对垒和厮杀,可以把一个人的血性和野性点燃,让快感以另一种形式雪崩,这样的文字对于门外汉来说,也深具诱惑力,个中缘由或许来之于原始的欲望和另一种力之美,不在于进球与否,而在于进球后所宣泄出来的极致和疯癫,把压抑的真性情裸呈出来,以一种无与伦比的能量荼毒参与者。

说的都是题外话,有点文不对题了。抱歉哟!问好女汉子

哇,好久不见先生,先问候安好!  发表于 2018-7-4 23:49

评分

我不看球,包括学校足球场上的球,这恐怕是我个性孱弱的关系。欣赏一个看球就能说球的女人,女妖的坦率个性,确实颇有征服者意味。不敢多说。学习问好。

评分

足球有足够的力比多,爱情有足够的力比多。加在一起呢?就是亢奋的山,亢奋的水。山举起拳头,水举起拳头——雄起!哈哈,看妖的文字必看足球应该一样过瘾——可惜我看不懂足球。

评分

世界杯是男人的悲!疯狂的世界杯举世瞩目,文章观点新,清晰。
云馨 发表于 2018-7-1 23:15
俺就没有这细胞,一点都不喜欢看

知道,主要是二师兄不喜欢看