中财论坛

[原创] 爱男人爱世界杯

李立红 发表于 2018-6-30 17:42
那个摇篮舞,我有印象,可爱的大男人形象

就是因为贝贝托,我爱上男人的笑,爱上足球,真是很神奇。也可以说,我直接被他的笑容秒杀
蝉衣cy 发表于 2018-6-30 17:42
进门的单人小沙发,没有你坐的沙发大
只能看着你乐得开花。

以后坐了沙发要懂规矩,必须要大笑三声,知道不这点小事都记不住,搞什么名堂
秋實 发表于 2018-6-30 17:45
男人就是世界的脊梁,有人说,男人是铁打的,也有人说,男人是石头做的。总之,男人就是一个“硬” ...

男人就是应该刚硬,有担当,有情义,要活得很带种。其实,男人的笑是很迷人的。男人的眼泪,也能让女人瞬间崩溃。在女人的心目中,男人是很复杂的物种,就像男人觉得看不透女人一样。这般,才形成了异性相吸的原理体育赛事我是很喜欢的,所有的体育节目都看,好像自己很全能一样
问候老哥哥早安!一天愉快哦
an安 发表于 2018-6-30 17:46
看世界杯的女人都不是一般的女人,女人大多是伪球迷,真的少。妖是千足真球迷。

嘿嘿,安安如果说妖是千足金,那就值钱了
看足球24年,也算得上是真球迷吧,不像很多女球迷只奔着小贝去,我还是喜欢技术型选手
云馨 发表于 2018-6-30 17:52
还好,俺来的不晚不晚

一点都不晚,天都亮了
瞧我多懂事,觉都不敢睡,就等着给姐姐请安呢
云馨 发表于 2018-6-30 17:54
这标题,太给力,吸引人啊

对的,目的就是想吸引一大帮男人过来。免得冷场
云馨 发表于 2018-6-30 17:57
妖儿的文章得慢慢品味,俺就站后面安静地读了。

哪能让姐姐站后面啊,有专座有包间。丑儿,带路了,姐姐楼上请
槐安. 发表于 2018-6-30 23:07
任何社交团体的活动,都会从中看到很多人类的光亮面和黑暗面,而足球运动,特别是世界杯这种盛事,更集中展 ...

主要还是身材好,人鱼线简直太诱惑人感觉他们的汗水都散发着馨香。男人可以欣赏女人的性感和风情,女人自然也可以。最打动我的,还是他们的笑,能瞬间触到心底最柔软的部分,且会蔓延,目前无解药。像被下了蛊。
夜莺 发表于 2018-6-30 18:00
今天看到妖妖头像,你猜我想的是什么?我想妖妖什么时候给我写一篇宽窄巷子,就好了。这个地方,我一直想去 ...

给莺子请早安了一天开心哦
说到宽窄巷子,那个地方曾经离我很近,就在我家前面那条街,有时候陪老妈去长顺街买菜都能走过去逛逛。不过,那是念高中的时候。后来搬家了,似乎也就把那里忘了。其实主要原因在于那里没有我追过的男孩子前几年去过一次,完全变样了,整个一骗外地人钱包的地方,什么东西一到了那里都贵,本地人一般不去的。莺子,悄悄告诉你,不要对那里抱太多奢望,改造过的街道已不是当初的模样,现在的宽窄巷子里,满满的都是钱的味道,简直就是一条商业街。也许以后会写写,可以穿插在小说里,我要努力回想一下那条街到底有没有住过曾经让我心动的男孩子,让我想想哈,不要死太多白细胞就好
夜莺 发表于 2018-6-30 18:03
对了,还有浣溪沙这个地方,杜甫草堂也不错。对一个老成都人来说,肯定与外地人感觉不一样,特别特别地期待 ...

这两个地方更不用说了,小时候念书时每次春游,老师就会组织我们去。浣溪沙前面有条街,全是卖珠宝的,不知道现在还在不在,前些年还是那样,可能有变化,我有好多年没去那里了。说实话,对于成都人来说,这些地方总是过于平常。好比杜甫草堂,我更愿意坐在茶馆里喝茶,觉得那里没什么特别能吸引我的。也许是我对历史不关注的原因,真是惭愧得很。要是写成都的夜生活,哪里的夜店好玩,哪里的迪吧热闹,我会写得喷喷香。写那些历史遗址嘛,还真不行。
秋实 发表于 2018-6-30 21:11
妖妖果然是真球迷,这一份狂热,通过文字,极其侵略性地感染着读者。妖妖对于球的执迷感动了我,而且现身说 ...

看哇,这下知道了那句话的典故了哈。有一些听惯了,自己也就随口而出,很难改。
我是很喜欢看体育节目的,可能是身体里的细胞太过活跃总想蹦跶一下。现在还好,总算能安静下来了,以前在家里是坐不住的,整天就想往外跑
问候秋秋早安!一天开心哦,乖
临沂风铃 发表于 2018-6-30 22:24
妖妖姐,又发新文文了。我先来占个位子,明天来细品姐的佳作。

问候丫头早安!一天心情愉快哦
李立红 发表于 2018-6-30 18:01
对世界杯了解不多,以前小炒看足球的时候,还跟着蹭几眼,现在什么都不知道了,那时喜欢荷兰三剑客,特别是 ...

对头,古力特的小辫子很有趣,可能被人揪了巴斯滕的零度角射门,被一代又一代球迷所津津乐道。还有那个戴维斯,第一次见踢足球的戴眼镜,还真是闪花我不太利索的大眼睛不过,他们都不踢球了。现在很多球员都不太认识,你说外国人干嘛总取那么长的名字,一点都不好记。
昨晚的比赛很精彩,红红跟着小炒一起看的吧,好甜蜜的样子虽然梅西和C罗都要离开了,依然感谢他们为全世界球迷呈现的精彩。
这妖趁咱睡觉时间发文章了啊,还是世界杯。这里先占个座,下午上电脑好好读。
幸福小草 发表于 2018-7-1 06:50
这妖趁咱睡觉时间发文章了啊,还是世界杯。这里先占个座,下午上电脑好好读。

报告草姐,是昨天下午发滴。然后再问候草姐早安
我昨晚看球看兴奋了,一直睡不着,现在好像略有困意,去眯一会儿,今晚还接着看