中财论坛

[原创] 爱男人爱世界杯

童心是 发表于 2018-7-1 16:36
我们下决心争取世界杯的话,这其中必有中国一席之地!

童老师高看中国足球了,我们每天都在下决心,可是还是没有争到一席之地。愿中国足球运动员再努力些,为中国足球加油吧!
童心是 发表于 2018-7-1 16:37
妖妖换新灵感了~~~~这篇偏向于男子汉~~~~~欣赏佳作~~

足球还是颇具观赏性的,看起来带劲
童心是 发表于 2018-7-1 16:38
大力支持妖妖的文章~~新颖,刚劲有力度~~~好~!!

谢童老师支持,问候新的一天愉快!
幸福小草 发表于 2018-7-1 20:26
所有的球赛里,就追了08奥运会篮球赛,体育场上的男人真是帅到极致,那种阳刚真是让女人疯狂。足球还真 ...

嘿嘿,草姐也喜欢肌肉男哦世界杯过去之后,再有两年就是奥运会了,到时候一起为中国队加油哦奥运会草姐总要看嘛
青青湖边草 发表于 2018-7-1 21:03
应景之作。足球的魅力让全世界都沸腾了。这几天看了几场,法国队的小将们异军突起,有可能夺冠。

嘿,青青跟我想到一块了,我也觉得法国有冠军相。不过我还是喜欢巴西,因为巴西队从来不乏人才,好像每个人都优秀,希望这两个队在决赛里遇上,那就精彩了
阳光笑靥 发表于 2018-7-1 21:32
这几天精气神不够,总是写错字。天天睡觉都睡迷糊了。不如也跟着妖妖学当足球粉了,看看那些男人是否真值得 ...

对啊,姐姐这几天看正好呢,后面的比赛会越来越精彩哦,15号就是决赛了,没几天时间可以看了。
姐姐也要好好的,爱惜自己才是顶顶要紧的哦
秋实 发表于 2018-7-1 21:58
想必此时,妖妖摆好烟酒,守在电视机前,又陶醉于这四年一遇的世界杯啦。
而我在这儿,再来读一读妖妖的美 ...

爱好什么就会关注什么,秋秋文章里说的那些专业词汇我也不懂嘛今晚的比赛看得最爽了,我最爱的巴西队晋级了,日本人被比利时干掉了睡醒之后又接着为世界杯摇旗呐喊
时光安然 发表于 2018-7-2 09:07
一说到足球,就总是会想起那个段子。啊,你这脚怎么这么臭啊,干什么的兄弟?
踢球的。

哈哈,我也看过那个视频。说的是中国足球嘛。珍爱生命,远离国足!看电视要钱,看国足要命
话是这么说,还是愿意看到中国足球能打进世界杯,为他们祈祷吧,可能再过百八十年有希望
河西村夫 发表于 2018-7-2 09:23
不太关注足球,想象一下也是男人们的疯狂,不料,妖妖却在行地评说,足见妖妖刚阳和坚强的一面,欣赏。
问 ...

看足球二十多年了,也还算是个球迷吧可能性格使然,还是喜欢比较激烈的运动项目,看起来蛮过瘾的。
谢谢村夫!你也一样哦,夏日愉快!
刘晓斌 发表于 2018-7-2 10:52
耶,妖妖原来还是一个真球迷嗦,扎起

嘿嘿,那是的哦,看了二十几年,还是稍微懂点。看我,好谦虚嘛
刘晓斌 发表于 2018-7-2 10:53
很漂亮很漂亮的文文!学习!

谢谢成都老乡来给妖扎起为世界杯呐喊,雄起
云馨 发表于 2018-7-2 17:16
再来读一读妖妖宝贝这漂亮的世界杯情怀!新周愉快妖儿

好吧,那我就祝姐姐新的一天愉快!今天下了一天的雨,看完了球赛脑子清醒得简直没法入睡
江岸晴天 发表于 2018-7-2 17:36
懂男人与懂足球的女人就是不一般,很品味的作品。

嘿嘿,谢晴天来捧场,妖很开心的哦
问候新的一天愉快!
千年女妖 发表于 2018-7-3 05:20
竞争个毛线,跟我们一样,在家里“葛优躺”。喝着小酒看比赛,时不时还发点杂音,说人家没他们踢得好。要 ...

当年,曾雪麟第二次做国家队主教练时有着明知不可为而为之的精神。我是为此点赞。逆水行舟的时候没有人出力了,才更可悲!
夜莺 发表于 2018-6-30 18:00
今天看到妖妖头像,你猜我想的是什么?我想妖妖什么时候给我写一篇宽窄巷子,就好了。这个地方,我一直想去 ...

夜莺老师也是四川人?不然不会这么关注成都的少城。八旗人的满城,藏着当年汉人的屈辱历史,之后又塞满了民族和解的记录。