中财论坛

[原创] 那个男人

千年女妖 发表于 2018-7-20 21:29
要得嘛,先把学费交了呗,老师穷啊,和尚的脑壳——没得法啊

头上的头发比我的长很多,居然说是“和尚的脑壳”,骗子!
千年女妖 发表于 2018-7-20 21:31
赶紧参加湖南台的真人秀《变形记》去,看能不能弄个女人身子出来,哇,好期待啊

妖,你不是喜欢金星吗,她就是这样的。
我先来占个座啊,不然挤不进来了咋办
妖妖的文文需要慢品细读滴,只能先占位哈
天哪,电梯一乘就在4F,牛极啦。
得闲电脑上读,妖妖好样的

我还在你后面呢,爬了半天的楼梯,呵呵  发表于 2018-7-21 08:34
昨天白天睡觉,晚上才上论坛看到妖妖的文字,一看时间,回复了还得等待审核,就睡觉去了。这样的艳遇或许很多人都有碰到过,但却很少有人用妖妖这样的语言描摹出来。从外表的行动,到心理的活动,描写到位,细腻,还有一种惹人心动的暧昧,也确实会令许多独守空房甚至是所有女人都很难抗拒的一件艳事儿。妖妖一度把持不住也情有可原,纯属正常。好在妖妖最后理智恢复了,动乎情,止于理,使事情得以圆满,令人欣慰。在异性问题上,已婚男女我一向主张可以动心,但绝不可以动情。动情的结局最后就会变成无情。如果写成小说,结局倒可以是另一种样子。一如既往地喜欢妖妖的文字。写作辛苦,多保重,妖妖。

评分

先报到,加分,上班正忙着,闲了来细品,问候妖姐姐。
先肯定。好。文笔好,内容好。出轨必须的,放白鸽必须的。这符合国人的道德观念。建议去搜一下最新日本电视剧五集,双重幻想。一个女作家对灵与肉的认识和实践。有空再来扯棉花。

评分

妖妖写散文,带着浓郁的小说味道。向你学习。问好。
秋實 发表于 2018-7-20 19:49
很吸人眼球的选材设计,很形象真实的细腻描写,真的令人醉了,醉得几乎不省人事,因此情节都模糊了 ...

从前爱打麻将的年月,不看书的,因为打牌忌讳这个,与输谐音嘛
很多时候,会觉得自己的人生比较有趣,虽然我活得并不出彩,但丰富性还是有的,闲来无事的时候就写个故事,串起来,就是全部的人生吧。
问候老哥哥周末好!万福金安!
蝉衣cy 发表于 2018-7-20 19:53
嘿嘿,你们可以大笑三声,俺就学京剧里的吼吼——呼呼哈哈哈~

其实你不笑还好,一笑起来怪瘆人的
蝉衣cy 发表于 2018-7-20 19:55
老哥知道,拿了钱后的黑是黑,白是白,等于就是一个黑心娘们白眼狼

管他是白眼狼还是花眼狼,总是晓得吃肉的,比猪拱食好
秋實 发表于 2018-7-20 19:57
请妖妖把文字改成4号微软雅黑试试效果如何!

我在散文在线排版工具上试了一下,感觉还是这个看起来舒服。其实这个字体无论在电脑还是手机上看,都不错啊,不明白莺子为什么看着吃力,其他人都说挺好的
喻芷楚 发表于 2018-7-20 20:04
好煽情,好唯美,好质感的笔触还有那个男人!

其实还真不煽情,因为我不太善于那种手法融入了很多幽默的元素,希望大家读起来不是太乏味
问候楚楚周末愉快,美美哒
李立红 发表于 2018-7-20 20:04
那个男人很难用一两句话定义,其实,人都如此,像小孩子一样,对人直接下定义,说好人或坏人是片面的。妖妖 ...

其实人的性情都是很复杂的,如果非要将人指定为好人或坏人,那就脸谱化了。喜欢红红的解读!
出轨未遂,只能说明那个男人还不够优秀,哈哈