中财论坛

[原创] 那个男人

风又奈何 发表于 2018-7-22 11:04
妖文出世,震惊寰宇!把诱惑都写得如此活色生香,佩服了,尤其佩服女主的定力,帅哥当前,一条鲨鱼挡了道, ...

风说话有趣,哪里敢震惊寰宇,老天爷一个霹雷我就死翘翘了
其实也不是定力作祟,主要还是那个男人的魅力值不太够,还是鳄鱼好啊,真皮滴
灯芯草 发表于 2018-7-21 22:27
抛开此文叙述的故事本身,我在结尾看到了妖以前不多见的主观意识,放任中懂得了收敛,肆意中有了迂回,轻狂 ...

发觉灯的评说越发专业了,那些词我可说不来,我只会写文章,理论上的东西我是一窍不通。灯了不起,突然间感觉灯的眼神都深邃了,佩服佩服!以前总喜欢直来直去地写,那样看起来是挺爽,但一经不住咂摸。现在可能看了些书,稍有进步,懂得收敛了,一收敛反而还有点意蕴了,哈哈,自我感觉还是不错的
那个男人和这个男人其实也没什么本质的区别,说白了,也是心底的一种欲望吧,嘻嘻

评分

李立红 发表于 2018-7-20 20:04
那个男人很难用一两句话定义,其实,人都如此,像小孩子一样,对人直接下定义,说好人或坏人是片面的。妖妖 ...

嗯,从现在始,多写点男人,多写点人好话,能给女人带幸福的只能是男人,男人内心比女人更娇,你懂吧?
云馨 发表于 2018-7-20 20:14
细腻的心里解读,诙谐幽默的语言,将一个整日过着空虚无聊生活的年轻女子对成熟异性的好奇,以及被诱惑的过 ...

云馨总是看得多评得多,应是一个当编辑评委的好料子,学识丰富,就可惜不曾给我评上半句,可怜我是那么的就想被你品头论足一番啊!
李立红 发表于 2018-7-20 17:39
沙发总是杨老师滴,我表示赞同

事实上,我更欢迎你们坐沙发。因为是你们让妖在这里感受到广阔的舒爽气候并让她的心一天天走向靓丽。
千年女妖 发表于 2018-7-23 18:33
发觉灯的评说越发专业了,那些词我可说不来,我只会写文章,理论上的东西我是一窍不通。灯了不起,突然间 ...

嘻嘻,谢妖妖高赞!我也是瞎说一气,弄不到要点也能碰点边儿不是。“那个男人”是进攻型的,给你买鱼的“这个男人”呢?一定是坚守型的吧,故事也不会少,有空写写。
彼岸丛林 发表于 2018-7-23 19:54
云馨总是看得多评得多,应是一个当编辑评委的好料子,学识丰富,就可惜不曾给我评上半句,可怜我是那么的 ...

依我那点水平,能得到老师如此高的评价,真有点受宠若惊的感觉,老师高看我了。感谢您的认可与支持。问候老师,祝夏安!
点燃一根烟,泡上一杯茶,静静享受妖妖文字里出轨的味道,刺激而又充满无限遐想的轨道,在不明处交合,下一站,会是何处?

评分

先逐条看了有关评论,再看你的文章,使我能一目了然你的所写。怎么看都是小说,人物的心理描写极其细腻逼真,能够让读者心悦诚服,似乎也有过感同身受,相信你所说所写,从而俘虏了我们。是那鱼(老公)“救”了“我”,妙不可言。似乎是在看司汤达的《红与黑》,极有吸引力。

评分

你是能手高手,期待你写出更好的东西!
感同身受是心悦诚服之下形成的感同身受——
云馨 发表于 2018-7-24 15:26
依我那点水平,能得到老师如此高的评价,真有点受宠若惊的感觉,老师高看我了。感谢您的认可与支持。问候 ...

你就打着谦虚的幌子,糊弄我吧?真心想请你赐教,记你恩情就是吧!
房子 发表于 2018-7-23 15:35
有一个词语叫传神达意,在这个文本中,用得淋漓。这是小说中常用的,以此手法写散文,既有小说的表达能力, ...

写的时候从来不考虑什么文体,说到底我是不懂的,就是觉着这么写比较有趣。惭愧得很,要多学习才是
房版的解读真是精到,细细一琢磨,好像是这么回事。传神达意,这个词我喜欢,太喜欢了,谢谢房版!
秋实 发表于 2018-7-22 14:02
妖妖的文字,一如既往地特立独行,心理活动描写令人击掌,文风无人能够模仿、借鉴。
生活中,总会有这样那 ...

秋秋的解读棒棒哒,瞧瞧你们一个个的都快成评论家了,向秋秋致敬!爱秋秋不需要商量
生活里的诱惑无处不在,要如何规避呢,确实是个问题。没事就在家练功,地盘稳扎,才能经得起考验啊
呵呵,送了分就跑,咋的,俺这里没有好酒吗?