中财论坛

[原创] 004、【同题】三日• 喝水

武如 发表于 2018-8-2 07:03
这是一个人,也许我表达不清楚?

呵,我可没说中年妇女不是一个人!我的意思是这条狗是被主人一开始牵着来的,然后找水喝,我开始以为这条狗可能是条大狼狗……后来才看到这条狗又被主人抱在了怀里。我的意思这条狗是否可以一开始就被主人抱在怀里进来找水喝呢?因为这样更符合剧情的发展,因为是宠物狗,而且在”口渴“的特殊情况下,它更应该被主人宠爱着抱着,而不是牵着……仅此一点自然感觉而已,别无其他!祝创作愉快!
一楠 发表于 2018-8-2 09:22
呵,我可没说中年妇女不是一个人!我的意思是这条狗是被主人一开始牵着来的,然后找水喝,我开始以为这 ...

这个建议不错,很好,很好,实在感谢,我去改动一下。
再次感谢首版的建议,问安好!
一楠 发表于 2018-8-2 09:22
呵,我可没说中年妇女不是一个人!我的意思是这条狗是被主人一开始牵着来的,然后找水喝,我开始以为这 ...

过了一个礼拜了,才知道不能改了,我把底稿改过来,再次感谢首版,真的是好的修改意见。拜谢!
喝白开水最h 好~~~~~~
我们的人就有区别,个人有个人的水杯,自己用,别人用怕有传染病~~~何况让从无用~~
大力支持本文~~~佳作~~~支持~~
故事不曲折,但余味深长。现在爱狗的人特别多,不乏亲狗胜过亲妈之<
李灿 发表于 2018-8-1 18:28
人际交往,理解是相互的。

问候李灿,感谢关注,祝福
童心是 发表于 2018-8-2 18:12
喝白开水最h 好~~~~~~

问候童心是,感谢不弃,祝福1
童心是 发表于 2018-8-2 18:14
我们的人就有区别,个人有个人的水杯,自己用,别人用怕有传染病~~~何况让从无用~~

感谢高评,谨记于心!祝福,安好!
童心是 发表于 2018-8-2 18:15
大力支持本文~~~佳作~~~支持~~

再次感谢童心是的关注,非常欣慰!祝福
沉思在舞蹈 发表于 2018-8-2 18:24
故事不曲折,但余味深长。现在爱狗的人特别多,不乏亲狗胜过亲妈之

问候,感谢高评,谨记于心,祝福
哈哈,有趣有趣,现如今,人与狗的关系越来越奇妙了
喝水,短小精粹,拜读学习了,问好武如,盛夏清爽
雪落梅花 发表于 2018-8-3 22:17
哈哈,有趣有趣,现如今,人与狗的关系越来越奇妙了

问候感谢高评,谨记于心,祝福!