中财论坛

[原创] 云馨师兄·两国演义【3——02 / 3(三之二】

云馨 发表于 2018-8-2 20:27
在你的作品中,他就是发面馍头,中看不中吃的。请以后别在让他浮夸变形了!

秋实 发表于 2018-8-4 07:09
到此为止,别再延续,如此甚好
话说,我老早被满仓老师绕晕了,我想云馨本人也早已崩溃了吧 ...

嗯!是的!不错。 ——再次,衷心感谢——秋实、云馨两位文友!
一个晕糊,一个崩溃。哈哈哈,云馨朋友,得意着呢!~,公主现在正在捂着嘴——偷笑呢!
我已经听见笑声了!你听你听——公主殿下,现在还在笑呢!

那么,第三个,就轮到我了,——哎呀,我的头啊——
————今天,怎么这么疼呢?我如果能像公主殿下那么得意,多好?
MLMC 发表于 2018-8-5 19:03
嗯!是的!不错。 ——再次,衷心感谢——秋实、云馨两位文友!
一个晕糊,一个崩 ...

我从来没有因为满仓老师这几篇“云馨师兄的两国演义”而激动,兴奋,得意忘形过。在此也不存在什么云馨公主,满仓老师高看了。
这篇也一起提读,坚决不能让佳作沉默!哈哈哈
看看,看见了吗?版主大人多好!真是好银哪。

我坚决表示——坚决支持版主提读,升起。祝好兄弟。
戏笑九宫 发表于 2018-8-5 23:54
这篇也一起提读,坚决不能让佳作沉默!哈哈哈

看看,看见了吗?版主大人多好!真是好银哪。

我坚决表示——坚决支持版主提读,升起。祝好兄弟。
MLMC 发表于 2018-8-2 19:57
欢迎老哥,多多指点!感谢认可好评!祝好!

一块靠靠,便于阅读
言默然 发表于 2018-8-7 20:38
一块靠靠,便于阅读

哈哈,感谢默然老哥的满意。祝好!开心如意!
云馨 发表于 2018-8-5 19:41我从来没有因为满仓老师这几篇“云馨师兄的两国演义”而激动,兴奋,得意忘形过。在此也不存在什么云馨公 ...

【真是奇怪,写完了帖子,丢失了。以前多次这样,为什么?】
哈哈哈,哈哈哈,问好,云馨朋友! 欢迎光临!
笑死我了!;P云馨朋友的嘴巴呀,真是不饶人啊!;P 太厉害了。厉害厉害。:lol
我的杰作,从来没有让云馨朋友激动、兴奋、得意,或者忘形了,或者没有忘形,:lol 或者差一点就忘形了。;P

都是说明了,俺的水平太低了!:lol在此俺做出深刻检查!并且,郑重承诺,以后俺一定一定使劲使劲努力、提高!;P
不过哦,在俺的眼里,你就是——云馨公主嘛!;P 确实存在啊!

说正经的——其实,原来,我是说,我被云馨公主打败了——惨败!所以,我头疼,你得意。是指你在欢庆胜利;P
哈哈!好好的文章,不让继续写下去,我的头啊,怎么会不疼痛?云馨公主,怎么会不得意呢!:lol;P
再次感谢——云馨朋友此前的大力支持与好评,高评!是衷心感谢!——云馨朋友的倾情赞美,使我感动不已。
祝好!云馨公主开心如意,创作丰收!:handshake

还有,巴以,埃以,两伊,伊拉克,伊朗,这一些个死火山,爆发也不是没有可能,今天的死火山,说不定明天早晨就会一觉醒来。现在的活火山,火山口,也可能明日黄昏逝世谢世离世,谁能。保证,死火山不醒来。
也不是省油的灯,也不是可以忽视的角色。等等。

补充内容。