中财论坛

[原创] 之乎者也

黑龙江小龙女 发表于 2018-8-2 18:42
俊森,看的我真有些心疼。好小伙子。
坚持住,一些路总是一个人走的,风雨之后有太阳。
随着年纪的增长, ...

谢谢龙女老师。没啥难受,倒是我感觉对不起大家,在这里发泄自己的情绪。
    发出来了,虽然解决不了什么,但总感觉心里舒畅一些了。
     无论明天是晴天还是雨天,醒来只要还睁着眼睛,就得一天生活的继续。
幸福小草 发表于 2018-8-2 19:40
理解你的无助。抱抱!
该发泄时候照样要发泄,这最起码是一种勇气。
饱食者永远不会理解饿肚 ...

感谢小草老师的理解,实在不知道如何是好,就来这里发泄了,真的,很对不起大家。
我们每个人都活得很不容易。愿大家都好!:hug:
幸福小草 发表于 2018-8-2 19:48
心始终被你文章牵扯着。有点心疼小伙子。
孤独着行走,有人爱才有动力。可你的家庭真是让人失望。我都替你 ...

再次谢谢小草老师。北岛说:这世上除了自己,谁也不是谁的救世主。
生下来,活下来,木已成舟,再难,生活也得继续走下去。只看能坚持走多久,管不了那么多,能坚持多久就是多久,坦然一点,淡然一点一切,哪怕明天不再有自己的明天,也是风轻云淡。
槐安. 发表于 2018-8-2 22:04
字里行间透露出岁月的沧桑,苦味悠长却又不失积极。

谢谢江天版的小狐狸老师来读我的发泄文章并留言。八月里,问个好,然后说声晚安,如梦去
an安 发表于 2018-8-2 22:29
怎么总是道歉呢?有什么不应该呀?江天不正是我们的心灵家园吗?

你还没睡觉啊  不道了,我去睡觉去了
高骏森 发表于 2018-8-2 22:24
不好意思啊,水哥。两个多月了,我都一直憋着装作啥事都没有,这次真的憋的实在受不住了,再不发泄,估计 ...

我总说,人的本性就是孤独的,需要有人向其倾诉,需要理解和交流。中财就给我们建立了这样一个平台。大家都会互相理解,互相包容,互相支持。现实是残酷的,但这个世上从来不乏温情。正是这份温情,支持着我们跋涉……
好文笔,拜读学习了,问好,盛夏清爽
或许这真就是命。怎么会摊上这样的母亲,这样的家庭呢?难道也是前世债今生还吗?我们这些做母亲的,都是生怕儿女受一点一滴的罪,哪有这样压榨儿女的,连自己的书都不让孩子碰,怎么做母亲的。真是苦了骏森,只有坚强面对,和忍受了。至于工作上的事,要吃一堑长一智,记住这些深刻的教训,免得以后再吃亏。人这一生总会有许多的不如意和艰辛的。坚强地挺过去,或许不久就会遇到彩虹的。加油,骏森。要挺住啊:hug:
岁月多了流浪,总是会留下梦的。问好
除了自己改变,别无他法。
言默然 发表于 2018-8-3 08:19
好文笔,拜读学习了,问好,盛夏清爽

问好老师,八月快乐。晚安!
阳光笑靥 发表于 2018-8-3 11:56
或许这真就是命。怎么会摊上这样的母亲,这样的家庭呢?难道也是前世债今生还吗?我们这些做母亲的,都是生 ...

谢谢阳光老师。憋不住了,发泄了一番。过了,生活还是得继续上路。路上的行走,总是孤独的,人生就是这个样子,要学会习惯和适应。只是太久了,实在憋不住了,会来这么一次,我自己也是很难为情的。
    再次谢谢阳光老师。夏天炎热,多保重身体。

没关系的,我们都愿意当你的听众,和垃圾桶。倾吐出来才能放下。祝好。  发表于 2018-8-4 13:52
yugongjin 发表于 2018-8-3 21:07
岁月多了流浪,总是会留下梦的。问好

老师说的对,流浪额路途风景才对,笔下的文字也会葳蕤许多。
祝好!晚安!
叶小蘖 发表于 2018-8-3 21:57
除了自己改变,别无他法。

叶老师说的极是。谢谢您。八月快乐!
苦难大都是没有经历过事件的人的评价,对于如骏森这样的当事人,只是在平静地说一些过往的事情罢了。但对于许多读者,难免唏嘘。