中财论坛

[原创] 感冒者说

灯芯草 发表于 2018-8-12 23:00
今天难得逛逛论坛,看到好几篇“妖文”,这是不想让俺睡觉的节奏啊!

难得灯灯闪亮登场,激动啊,咋办呢?先:hug:
我倒是期待,灯灯的美文何时出笼呢
灯芯草 发表于 2018-8-12 23:02
你好多积分哦,都是这么抢沙发得来的?还有一篇一篇又一篇的文,直接甩俺十万八千里了。

灯灯啊,云馨的勤奋非你我可以想象,她的积分也是这么来滴。
所以说,你、我,都必须加油!学有榜样,赶紧的

这两小妞过个周末都不安生,悄悄说我坏话,小心着点~~  发表于 2018-8-13 10:30
灯芯草 发表于 2018-8-12 23:05
说感冒的,有经验之谈不?俺感冒还没好透,今天太晚了,空了来取取经。晚安啦!

偶的天哪,你的感冒也没好透
我一直在寻求感冒良方,除了医生说的多喝水,似乎别无妙计。当然,水喝多了,又得多跑一个地方,天哪
千年女妖 发表于 2018-8-12 23:15
哎呀,今天一不小心就把分分折腾完了,木有了,明天补起。秋的文文必须要赞,要大大地赞

分分不重要,妖妖来了就开心,这才是硬道理啊
云馨 发表于 2018-8-12 23:18
人说,高温天,人的命是空调给的,此言虽说夸张了点,但绝对也是事实。

今年全国各地都是高温酷暑,我这 ...

偶的天哪,你家居然不用空调?这幸福感,爆棚啊
我们这儿,空调必不可少,哪怕家庭条件困难,也得硬着头皮上,不然,不知道夏天怎么捱过?而空调,大抵只是用来制冷,不必制热
千年女妖 发表于 2018-8-12 23:21
其实感冒还真不是病,就是身体温度高点,有时候也反常会低很多。再有呢就是鼻子堵塞些,让人感受一下逼仄是 ...

妖啊,如你所言,感冒不是病,但有点难受
这一次的感冒,过于缠绵,好上几天,啥事也没了,开心,哟,感冒好了耶。好,不对,二三天后,感冒症状又来了,真的也是服了
云馨 发表于 2018-8-12 23:23
自打感冒侵袭后,期间吃了好几回三九感冒灵,多吃无效,自然只能停药。但喷嚏、鼻涕依然是想来就来想走就走 ...

是啊,我都觉得愧疚得不行,不知道浪费了多少的抽纸,罪过罪过
假设一下,在安静的环境中,那种擤鼻涕特有的声音,该是多么的大煞风景!加上鼻子被摧残得特别疼,也是无奈得很啊。
好在,有云馨的心疼,感激!好贴心
我怎么觉得你的症状不是感冒,像是鼻炎呢?

评分

云馨 发表于 2018-8-12 23:27
都说感冒一下是好事,可以排排体内的毒素,但这热感冒可真是不好玩,尤其是大夏天得感冒,更是令人头疼而又 ...

嗯,有感而发,将过程记录下来,原来感冒如此可恶
感冒不是病,发起来也要命,正如牙疼不是病,痛起来要人命,有异曲同工之妙呢
感谢云馨如此体贴
千年女妖 发表于 2018-8-12 23:29
民间有一种说法,没有感冒过的人都是白痴,会成为痴呆。还好,我们都感冒过,这个问题是不必操心了,拍手鼓 ...

民间确实有一种说法,偶尔也得感冒感冒,排泄一下毒素,所以,对于不期而遇的感冒,似乎也不能一概拒绝
an安 发表于 2018-8-13 06:46
我怎么觉得你的症状不是感冒,像是鼻炎呢?

安安聪明,这感冒症状的确有点像鼻炎
我见过犯鼻炎的人,一个接一个喷嚏,持续不停,继之鼻涕横流,也是蛮痛苦的
再不好的话,我得去看下医生,究竟是感冒还是鼻炎?
感谢安安问好:handshake
安安说得对,也许是鼻炎。人食五谷孰能无恙?相比较而言,感冒最易忍受,治与不治,七天过了,绝对天道。

评分

欣赏老师佳作,学习了。
感冒难受,尤其是大热天感冒,更难受,先抱抱秋秋
夏天感冒难以治愈,确实难受。