中财论坛

[原创] 感冒者说

李立红 发表于 2018-8-13 09:29
建议秋秋多运动,增强体质,如果的鼻炎这招不灵,要是感冒,这很灵验的哦

对,自我反思一下,缺少运动,坐得多,走得少,缺少锻炼,免疫力下降,得抓紧时间多运动,增强体质,因为生命在于运动!
感谢立红提醒,确实如此。
如果每天像你一样步行上万步,肯定效果明显
lvhq018 发表于 2018-8-13 10:13
事情摊到自己身上,看法就会改变。所谓“站着说话不腰疼”,正是如此。

感谢18兄的理解,遥握
云馨 发表于 2018-8-13 10:36
好好去检查一下,看看是不是鼻炎引起的症状。免得小病拖成大病了。

不用检查了,从医的朋友已经确认啦,这不是感冒,而是过敏性鼻炎。
我的天哪,我怎么就没想到,我本来就是过敏体质,我之前就有过敏性湿症,过敏源不明

看看你误吃了多少药,该打屁屁!!!  发表于 2018-8-13 15:34
这秋秋,误吃了多少花啊,浪费钱财~~  发表于 2018-8-13 15:32
阳光笑靥 发表于 2018-8-13 11:15
秋秋是不是过敏啊?看看你周围有没有什么过敏源,花粉什么的,或者饮食方面的。我感觉不太像感冒,像过敏。 ...

姐大明察秋毫,这其实不是感冒,分明就是过敏性鼻炎我是过敏体质,之前就有过敏性湿症
姐大果然厉害啊,超牛
水如空 发表于 2018-8-13 11:55
不发烧不头痛,这哪是感冒啊?况且民间有云:打针七天,吃药一礼拜,不打针不吃药一周——感冒没有那么长时 ...

没曾想,文绉绉的如空老师也懂医啊,厉害
因了你们的提醒,我特意将贴子转给了我从医的朋友,她第一时间确认,这不是感冒,就是过敏性鼻炎
我的天哪,我怎么就没想到,我本来就是过敏体质,我之前就有过敏性湿症,过敏源不明
感谢如空老师点醒,超牛!
幸福小草 发表于 2018-8-13 12:22
这还没有好,你得认真对待了。可不要大意,去医院查查,究竟是啥毛病。不要把鼻炎当感冒耽误了。

不用去医院啦,将贴子转给了我从医的朋友,她几乎一下子确认,这的确不是感冒,而是过敏性鼻炎。
我的天哪,我居然自己误导自己那么长时间
幸福小草 发表于 2018-8-13 12:23
看秋痛苦,,没法安慰,只能抱抱了。

啥也别说了,抱抱小草:hug:,感谢!
幸福小草 发表于 2018-8-13 12:26
晚上发文章,一般不注意就看不到了。还好没有错过。
上年龄了,这些毛病就相对好得慢,可这才时间,真得好 ...

多谢小草关心,很温暖!
局外人明察秋毫,我自己稀里糊涂,真是的,惭愧
秋实 发表于 2018-8-13 14:23
因了你的提醒,另外文友的点题,我将贴子转给了我从医的朋友,她几乎一下子确认,这的确不是感冒,而是过 ...

那就以後多注意吧,敏感環境下戴口罩。
“打死我也再不敢轻飘飘地戏说感冒了,我怕它不识趣地如影相随”,于是你就写篇文章,使劲说了一篇感冒?
其实你还差一步——把这篇打印出来,焚香读稿,再三拜祷,然后把稿子焚化——送瘟神。
秋实 发表于 2018-8-13 06:34
分分不重要,妖妖来了就开心,这才是硬道理啊

今天早上挺尸之前发现终于回来十分,立马加上了。秋,这个加分是个态度问题,知道不
秋实 发表于 2018-8-13 06:38
偶的天哪,你家居然不用空调?这幸福感,爆棚啊
我们这儿,空调必不可少,哪怕家庭条件困难, ...

答对了,加一万分,先挂着空调的功能主要是制冷,热的方法有很多种,比如开着燃气烤烤火,从一楼跑到二十楼,温度一下就上来了,是吧:lol
秋实 发表于 2018-8-13 14:44
不用去医院啦,将贴子转给了我从医的朋友,她几乎一下子确认,这的确不是感冒,而是过敏性鼻炎。
我的天 ...

别的医不懂,就这个熟悉。原因嘛……三折肱为良医……
秋实 发表于 2018-8-13 06:40
妖啊,如你所言,感冒不是病,但有点难受
这一次的感冒,过于缠绵,好上几天,啥事也没了,开心,哟, ...

主要是感冒跟人处久了就显得有点多情,缠绵纠结得不行,目前还没有更好的法子疏离它,愁人
草舍煮字 发表于 2018-8-13 15:10
“打死我也再不敢轻飘飘地戏说感冒了,我怕它不识趣地如影相随”,于是你就写篇文章,使劲说了一篇感冒?
...

好啊,草舍先生这一招不错,可以尝试一下
想想我这一篇,自个儿先乐呵一下