中财论坛

[分享] 宰牛了,分块肉:

戏笑九宫 发表于 2018-8-14 14:22
人多肉少,所以不加分!

九版恁地小气,

云丫头咱不亏待你,额外送牛蹄一对,
云馨 发表于 2018-8-14 15:45
老顽童啊,你这牛肉宰得少了,不够分咋整

呵呵,自己宰了,比别人宰了好啊,多少自己留点(颜面),
童心是 发表于 2018-8-14 16:12
牛老师宰牛拉~~~~@@@!!

潘老师来了,喜欢什么口味?清炖?红烧?咱再对饮两杯,感谢老哥一路的支持和鼓励!
童心是 发表于 2018-8-14 16:12
牛老师真逗趣~~~~~~~~点赞~支持~~

潘老师晚上好,吃饱喝足,再敬茶一杯!
牛老伍 发表于 2018-8-14 21:46
电脑打开,笑版一片精华,论坛排名独占鳌头,可喜可贺!九版辛苦辛苦,送雪花牛肉一斤,外搭牛尾巴一条! ...

我说老顽童啊,怎么你也失去童真市侩起来了?
九宫做版主以来,加精推精作品确实多了点,但我不敢说每篇点精作品,都能够超过以往所谓的精品文章,起码整体精品质量要超越以往吧?就拿这周来说,不要说精品,就慕容彬、美红云没有加精的作品,你和去年有的精品比比看,是不是放在那个时期可以让所谓的精品蒙羞?退一步说,就算与以往扯平,九宫也不算做版主失误!:lol
话说回来,有些喜欢闹事的网闹或混混,以及喜欢文人相轻的文痞,也许会对九宫、对现在的版块冷嘲热讽,但反问一句:她做版主或在这里混日子时,这里是何等的萧条,点评回复又是何等敷衍了事?我相信管理或广大会员的眼睛是雪亮的!:lol
有些不值一提的人,随她们怎么折腾,天这么热,九宫懒得搭理,一个办法:冷处理!再不行冰冻,因为那些人太阴寒了!
好在管理一直鼓励支持,不然,这种费力不讨好的活谁干?若有什么好处时,那帮人会让九宫安稳做这个版主?:lol
透露给老顽童一个内部消息,九宫现在每个月版主津贴是30元,而且必须完成所有版主考核量化指标,亦即不扣一分满打满算30元,还不够九宫两包烟,更不及九宫每天工资的零头,以及在纸质报刊杂志发表一篇作品稿酬。然我依旧乐此不彼,原因是好这口!哈哈哈:lol:victory:
九宫与这里没有一位认识的会员,但好多人前来捧场,九宫做版主没搞过一次活动,但周周胜似做活动,足矣!

想巴结版主,送条牛尾巴,看来版主要么廉洁自律,要么不屑一顾,俺自己红烧着好了……  发表于 2018-8-14 22:42
戏笑九宫 发表于 2018-8-14 22:11
九宫做版主以来,加精推精作品确实多了点,但我不敢说 ...

九版过度敏感了哦,我是恭维版内佳作连连,欣欣向荣呀,丝毫没有看不起各位老师佳作和“精华”的意思,何况,这里面也有俺的点滴辛苦呀,一旦排名稍有下降,俺就拼了老命来来灌水,好不容易可以卸磨杀“牛”了,哈哈……,

老顽童啊,连这点都看不出来,这叫借题发挥弘扬正气!哈哈哈哈  发表于 2018-8-14 22:42
戏笑九宫 发表于 2018-8-14 22:11
九宫做版主以来,加精推精作品确实多了点,但我不敢说 ...

版主还有“政府津贴”呀?老顽童这“大名鼎鼎”的十佳版主咋全是学雷锋呀?好歹也弄一包摈榔的钱呀,唉,只怪入错了“国籍”,这投靠九哥,又错了地方,人才济济的,俺够不着边……,哈哈……

不要瞎耽误时间了,准备下周的牛料吧!嘻嘻嘻  发表于 2018-8-14 22:43
要么一起做版主?哈哈  发表于 2018-8-14 22:40
牛老伍
想巴结版主,送条牛尾巴,看来版主要么廉洁自律,要么不屑一顾,俺自己红烧着好了……  发表于 2018-8-14 22:42 删除

要得要得,苏共的共产主义最高理想就是:土豆炖牛肉。俺的最高理想就是酒鬼牛尾巴!哈哈哈
这牛宰的,啧啧,可惜喽!;P
老牛不能宰,牛爷不能走,                              
邱天 发表于 2018-8-15 07:39
这牛宰的,啧啧,可惜喽!

五谷杂粮秋来熟,卸磨杀牛正当时。

邱老师,还有上好牛腿一条,来得是时候,归您啦,
鴳雀 发表于 2018-8-15 08:44
老牛不能宰,牛爷不能走,

哈哈,牛爷哥没走,也没来,呆在客厅跪键盘,搞了个劳什子啥车,又被堵在车库出不来……,

感谢老师捧场,老师来了,请品品黑胡椒牛排,外送打包带回家。
牛老伍 发表于 2018-8-15 09:00
哈哈,牛爷哥没走,也没来,呆在客厅跪键盘,搞了个劳什子啥车,又被堵在车库出不来……,

感谢老 ...

我的胃口大,要就要牛一斤。
牛老伍 发表于 2018-8-15 08:54
五谷杂粮秋来熟,卸磨杀牛正当时。

邱老师,还有上好牛腿一条,来得是时候,归您啦,

啥?谁呀?

再怎么着,邱天也不能跟牛爷“有一腿”哈!