中财论坛

[分享] 宰牛了,分块肉:

牛爷的那些事儿虽然层出不穷,但多了就审美疲劳了,因其低俗,可能直接或间接让某些个文人雅士不不愉快,笔者遂蒙生宰牛之心。

杀牛之前,澄清几个问题:
     1、 关于“牛爷哥”,爷哥并存为啥?因为笔下主角性憨,故称其为“爷”,又不想托大,让客官不舒服,是以连哥。
     2、 牛爷、牛嫂等均系虚构人物,与笔者无关,也与笔者家人无关,更与读者无关。
     3、故事里的事,说是就是,不是也是;故事里的事,说不是就不是,是也不是。素材来源与生活,有些就是笔者身边发生的事,却不针对任何人,务请不要对号入座,哈哈,座了也白座,俺宣布“免责”。
     4、笔者生性放任不羁,文字随意,但有言语过重,或表达过激,只要不往自己身上套,自然相安无事,如果觉得不适,可“拉黑”朋友圈,当然俺也会敬而远之的。

感谢各位雅友的捧场,感谢好友们的支持和鼓励,宰牛了,大伙看那块顺眼的,好歹也拿块肉去,嫌骚味重了,呵呵,八角、桂皮、料酒多加点噢。

谢谢!

附:牛爷的来龙去脉:

闺蜜陪应酬,老婆守空房。

牛棚是俺的,牛棚社不是俺的。牛棚社是谁的?

文人的笔杆子快如刀,是要回避还是接招?  【牛到底不是人了】

虚惊一场:防火防盗防闺蜜,盯猫盯狗盯老王。

笑话冒犯了谁?

逮住蛤蟆,攥出尿来。

牛老太太一改供奉财神为供奉牌匾了,一匾镇天下。

前台小妹妹的“防火墙”

如此古诗:“拾米日当午,弯腰撅屁股,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”

和车模私聊了好久,人家却是“名花有主”

买车答应送车模,喜出望外,到手的是汽车模型,车行原本也没有欺我。

太太学车,驾校却说要退钱。

评分

沙发坐了,来讨吃牛肉,牛先生给不?  哈哈哈哈哈哈
这是严重的充数行为,不写新作,撂几句做个交代就了事。
看来牛先生要改行了。
我称牛爷哥为牛爷老顽童,性随和,字雅文幽颇得情趣!
幸福小草 发表于 2018-8-14 12:35
沙发坐了,来讨吃牛肉,牛先生给不?  哈哈哈哈哈哈

呵呵,小草来了,请坐,上大盘,吃了再带点!
幸福小草 发表于 2018-8-14 12:40
这是严重的充数行为,不写新作,撂几句做个交代就了事。
看来牛先生要改行了。

九哥找就说了,重在参与,撂几句做个交代是好事呀,总还有个交代不?

呵呵,到处客串,文字搬运工原就不是我的本行,

谢谢小草一路对牛先生的支持和鼓励,找到什么笑话了,无论是牛是马的,第一时间送给小草笑笑。
喻芷楚 发表于 2018-8-14 12:51
我称牛爷哥为牛爷老顽童,性随和,字雅文幽颇得情趣!

哈哈,朱朱评价很高阿,这牛肉分块大的,要不,牛排一块好吗?
牛老伍 发表于 2018-8-14 13:39
哈哈,朱朱评价很高阿,这牛肉分块大的,要不,牛排一块好吗?

你就全牛宴好了,卤煮红烧刷牛肉一起上所有人都有一分
不妥,不妥,老顽童太自私,罗列不全该罚发帖若干!什么?_?我是说你只罗列自己的,朋友的只字不提,包括云馨的岩水的等等,当然更不能少了俺的《也拿牛爷来开涮》!
还分什么分,就这点牛肉,俺包圆啦,别人没分!真想分给大家,继续……先养牛再宰牛!:lol
人多肉少,所以不加分!

九哥早咋不说,俺已经加了的分能撤下不~~嘿嘿  发表于 2018-8-14 15:44
老顽童啊,你这牛肉宰得少了,不够分咋整
牛老师宰牛拉~~~~@@@!!
牛老师真逗趣~~~~~~~~点赞~支持~~
喻芷楚 发表于 2018-8-14 13:48
你就全牛宴好了,卤煮红烧刷牛肉一起上所有人都有一分

呵呵,众口难调,口味不一,只送来的客,不与嘴叼人。
戏笑九宫 发表于 2018-8-14 14:20
不妥,不妥,老顽童太自私,罗列不全该罚发帖若干!什么?_?我是说你只罗列自己的,朋友的只字不提,包括云 ...

电脑打开,笑版一片精华,论坛排名独占鳌头,可喜可贺!九版辛苦辛苦,送雪花牛肉一斤,外搭牛尾巴一条!