中财论坛

[分享] 宰牛了,分块肉:

牛老伍 发表于 2018-8-18 20:38
言兄弟来晚了点,只剩下牛头一只了哦,咋办?

牛,牛棚社的象征,牛棚社的集体财产,全体社员所有,全体社员的共有财富,宰牛分肉,社员感情上难以接受!必须经过全体社员同意,勿说无记名投票,象征性举手不可少,吧?啊!
牛老伍 发表于 2018-8-18 20:51
呵呵,社里寒酸,九哥也不搞点福利,这七夕节好歹也送点东西才好!还是老顽童大方,来的都有份!:victory ...

九哥没福利,就可以宰牛分肉?总裁有批条,还是你擅自做主,的?嗯!:lol

你还,还好意思笑
拜读大作,欣赏精彩,祝福周三快乐!

可惜,牛宰迟了,迟了呀……  发表于 2018-12-19 21:28
朋友的文章真的是情趣无穷啊!
言泊远 发表于 2018-12-19 18:12
朋友的文章真的是情趣无穷啊!

言兄翻开旧事,让老夫感概万千,曾经的预言,一语成谶:

这XXXX也来落井下石,看官且说说按大字报的说法,许愿他一官半职,他或许就有得话了:“瞧这爷,给鼻子就上脸,你以为你真的是版猪呀?”,再有,九总裁不言不语,谁敢买官卖官?不给他一席之地,这教授也有得说了,这厮到底小气,虚拟的位置还宝贝似地,并且把重色轻友的话坐实了……,看官,你们给出出主意,牛某何去何从才是?!

话说文人的笔杆子如刀,杀牛不见血,俺回避不是,接招不能,牛某前面那般处理,还不知道得罪了各路雅友没有,如有得罪,也是无心之过,还望各位海涵才是( 忍俊不禁 【牛棚节目】宰牛记

不想事后发展,竟然就是我所担心,不幸言中,这些人有那雅量海涵的吗?罢了,早知今日何必当初?就让他一切随风吧!