中财论坛

[分享] 牧羊女的书

冷晰子 发表于 2018-10-25 10:42
就好比我看电视剧,不喜欢追的感觉,就喜欢等所有聚集出来,我先看了结尾,然后再慢慢看过程。

看来都有孩子习性,没长大的感觉!
幸福小草 发表于 2018-10-25 14:35
看来都有孩子习性,没长大的感觉!

昨天去看了电影《影》,后半部分全程闭眼装睡,太血腥了。要是能早知结果,估计这电影我就不看了。
再次读小草的文字,仍然被惊艳着,感动着。祝福小草。

姐啊,这几十年都没读书,实在没啥写的,又难推脱版主好意,只能分享这篇了。  发表于 2018-10-26 15:31
小草姐姐,恩和问候!给姐姐道歉,让你惦记了,对不起。
文字没读,可是一定是极好的。你是恩和老大嘛。O(∩_∩)O哈哈~
其实是恩和知道,姐姐的字真的是越来越好了哦。
嗯,不知道哪天还有方便时间来这里。先抱抱再说,紧紧的。像能弥补得了错过的时光似的,像永别似的,好不好嘛!
找了相机里一些图片贴给姐姐。拍时就想着的,想你看见恩和经过的地方,还有忽然让我想到你的时刻。
草姐姐,这半年我有带着母亲。16岁之后还第一次单独一起住这么久呢。之前每每听昙昙说陪母亲出去玩出去吃饭,听姐姐说女儿,我都有自责难过和愧疚哦。
姐姐,多年里恩和漫天漫地的读书,随着工作无所期许的远行,唯一敢说是自己懂到的,就是一个人若身魂不静,慧无真慧,无慈于己;如心不万仞呢,所有峰顶也都不过一片天空,一片天空而已。
哎,姐姐,恩和是想你永远别妄自菲薄哦。
你在你的岁月里于人于生活无辜无负,你不止有感有觉还使得动文字。你是完整的你自己。这才是最值得额庆最了不起的事。
恩和保证没有偏私哦。我就是这么认知的嘛。
真和完整是大自然的底色,也应该是好文字的底色吧。一个不破碎的人呢,写什么样子的字,活多寻常的生,都是给亲人给生命的祝福。是吧咧?
姐姐懂的。
深深问候,暮秋安吉。
贴图片给姐姐,当致歉喽。原谅恩和吧,连同以后可能的无告而别,打包一起,好吧勒?O(∩_∩)O哈哈~

评分

天哪,草姐姐,怎么还要审核才能恢复呀,不玩了了。O(∩_∩)O哈哈~
草姐姐,我回复不了,给你看不了图片了哦。我贴自己那里,给你的,给昙昙和青衫的,都贴自己那里了。方便时再来看你。代问阳光姐姐诸位姐姐好。团团抱抱。O(∩_∩)O哈哈~
我和你有六个多小时的时差呢。
晚安。秋好。:hug:

看到恩和的问候了,好温暖,好感动。天马行空的恩和,愿你如鸟儿般地自由翱翔,开心快乐,健康永世,好吧嘞?抱抱,紧紧地抱抱。将所有的祝福送给你……  发表于 2018-10-27 15:06
恩和 发表于 2018-10-27 04:50
文字没读,可是一定是极好的。你是恩和老大嘛。O( ...

恩和这一段话真叫入心入肺的漂亮。瞬间喜欢。

期待恩和将自己读过的书,推荐与我们。

冷晰子 发表于 2018-10-27 08:18
恩和这一段话真叫入心入肺的漂亮。瞬间喜欢。

期待恩和将自己读过的书,推荐与我们。

冷版;这个丫头你不熟悉,她从来不写文章出来,只在别人文章评论后面,把智慧显现。从年前就没再上来,离别的时日里,害我们牵念了好久。她是吃书长大的,对于书,她肯定有很多想说的话,可惜她好忙,今年就看不见影子。
恩和 发表于 2018-10-27 04:50
文字没读,可是一定是极好的。你是恩和老大嘛。O( ...

可能是晚上时间需要审核,所以这个提醒没显示。要不是单独跑进来,还真是错过了恩和此回复。
当看见丫头又来到中财,又来跟草姐说话,心里的激动跟欣慰像中奖了一样。
丫头嗯,好好的照顾好自己,珍惜跟母亲在一起的日子。所有的牵念都留在这里,希望彼此安好!:hug:
恩和 发表于 2018-10-27 04:51
天哪,草姐姐,怎么还要审核才能恢复呀,不玩了了。O(∩_∩)O哈哈~

论坛晚上广告太多,且都是一些低级趣味的东西,危害到论坛生存,所以晚上12点到6点这个时间段需要管理员审核通过。没事的,天亮了你说的话大家就都看见了的。
我们这里已经天凉供暖气了,想来你身在的地方肯定还温暖如春!
多保重!:hug:
恩和 发表于 2018-10-27 05:36
草姐姐,我回复不了,给你看不了图片了哦。我贴自己那里,给你的,给昙昙和青衫的,都贴自己那里了。方便时 ...

六个小时啊,想想离得真是远!昙花有天告诉说了你的情况,好高兴的,大家都心里念着你。
得去好好看看图片,感受一下彼此的脉动!
幸福小草 发表于 2018-10-27 15:19
冷版;这个丫头你不熟悉,她从来不写文章出来,只在别人文章评论后面,把智慧显现。从年前就没再上来,离 ...

随心随意最好。人生至境,不过如斯。
有那么多丰富的人生阅历,多好。或者丰富的人生历程再和书连在一块,是多么幸福。
咋钟情于此?找呀找呀找朋友,迷恋上姐,姐确是个传说。
恩和 发表于 2018-10-27 05:36
草姐姐,我回复不了,给你看不了图片了哦。我贴自己那里,给你的,给昙昙和青衫的,都贴自己那里了。方便时 ...

抱抱恩和。