中财论坛

[原创] 嘿,嘿,这腿……(之二)

幸福小草 发表于 2019-1-30 15:30
一腿扯今,二腿穿越唐朝,还捞了个宝物,杨玉环的长丝袜供起来,不知那个傻瓜会如坑里去拜?
莫过还是没弄 ...

真假待我招呼好来客后,再做点修改,因为的确是草稿。不过小草猜猜也不打紧,是吧?

谢谢小草赐分支持,问好!
千幻烟 发表于 2019-1-30 16:59
“腿”之二出炉了——

欢迎千版赏“腿”,
童心是 发表于 2019-1-30 18:55
天宝十五载(756年),杨玉环在马嵬驿遇难,香消玉殒。此袜是杨贵妃流落民间宫廷御制品。

对头,这袜子正是宫廷的御制品,
童心是 发表于 2019-1-30 18:56
没弄明白,这宝物,真的假的?

上面不是做了说明,咋有怀疑俺的袜子是淘宝里面的货色?

谢谢潘老师赐分支持,问好!敬茶!
这可真是牛爷老顽童鬼扯腿,让人大笑三声!哈哈哈
腿啊腿,穿越了去寻鬼
咋折腾都是原味
嘻哈趣闹不会悔

赞一个!

看了一下发帖时间,仅仅差了10分钟,就是下一周期了,上一周期评比精品文章早已结束,周总结也已经提交。老顽童啊,没办法,今后还是早点发帖的好,此作只好列入下一周的帖子吧。
作品待慢慢品评。
这个“腿”系列——继续哈
喻芷楚 发表于 2019-1-30 21:37
这可真是牛爷老顽童鬼扯腿,让人大笑三声!哈哈哈

呵呵,朱朱也对暗号了?
云馨 发表于 2019-1-30 22:34
腿啊腿,穿越了去寻鬼
咋折腾都是原味
嘻哈趣闹不会悔

腿的文章可以追溯到远古,而且影响深远,到现在。

原汁原味挖掘出来,希望云馨看后不后悔。
才发现牛爷太能侃了,侃出一双双古今中外的腿来。好在没发现邱天的腿 否则,臭脚被吓到了了。
戏笑九宫 发表于 2019-1-31 06:11
看了一下发帖时间,仅仅差了10分钟,就是下一周期了,上一周期评比精品文章早已结束,周总结也已经提交。老 ...

九版呀,这文文不是晚到,是早产,我是想修改两天再贴出来的。

俺习惯把论坛草稿作为编辑器来编写文字,然后一再修改,好像这样在发帖前就可以直观看出排版的效果。谁知道那个点,也就是三更半夜的时候,“管理员”没有休息,俺按下保存草稿就直接进入审核,次日没有“经过我同意”就发出来了。我看这也是系统的一个BUG,这个虫子表现有两点,一是半夜后的草稿不发表也进入审核,然后就次日直接发了,二是既然是草稿,就该有N多次修改的可能,但是草稿也只能够编辑三天,超过了就“没收”了。:L

其实也没有关系,不再进行大的修改了,把草稿当做临时编辑器就行了,

拙文没有再大改,初衷是对高考学子求神拜佛的思考;再是对洋洋洒洒还一章二节千百字的大作,味同嚼蜡的文字追根寻源,认祖归宗;再是曲解趣味历史,让朋友们一笑,去了解历史。比如刘晏坐在杨贵妃腿上的时候就早已是神童闻名了,与腿无关;顺带对诸如文庙等收费的思考,不知道孔老夫子有没有股份,其后人有没有提成,俺的宝贝袜子购票入场杨贵妃要不要参股……,(因小文已帖出,一些部分就略去一些字节了,不打算补充了。)呵呵,别再表扬什么内涵、文采什么的了,如此简单而已。:lol

呵呵,自己总结了,帮九哥省点心,当然,如果有含沙射影的部分就是另外一说了。:lol
牛老伍 发表于 2019-1-31 11:50
腿的文章可以追溯到远古,而且影响深远,到现在。

原汁原味挖掘出来,希望云馨看后不后悔。

开心一乐,皱纹又添。
三言二句,读了后悔。

快快来瓶除皱霜,不然就打你的牛腿!
一只“杨贵妃的袜子”,让牛老师浮想联翩,旁征博引,戏谑调侃间,孰真孰假已不重要,重要的是给我们带来了快乐,也看到牛老师的才富五车!
牛老伍 发表于 2019-1-31 11:47
呵呵,朱朱也对暗号了?

你还说,亲家来你就发现贵妃的臭袜子,一个本,你牛家牛家传家宝这一扯下去不是要让人大笑三声吗