中财论坛

[原创] 嘿,嘿,这腿……(之二)

怎么又说上腿了,袜子准备好了吗,嘎嘎
哇哦,还真有袜子啊不过,总是感觉从前的袜子更类似于裹腿布,不过质地应该很好,毕竟,那时候的人们不会造假,货真价实。现在的袜子,不经穿,还不如将大腿露着呢,白光一道,闪瞎眼
嘿嘿,嘿嘿,还长了见识,多谢多谢!
云馨 发表于 2019-1-31 12:20
开心一乐,皱纹又添。
三言二句,读了后悔。

别,别,牛腿不好吃,俺准备了“金华火腿”,美味,
瑞雪洪荒 发表于 2019-1-31 14:11
一只“杨贵妃的袜子”,让牛老师浮想联翩,旁征博引,戏谑调侃间,孰真孰假已不重要,重要的是给我们带来了 ...

呵呵,还是瑞雪老师体贴,善解人意,孰真孰假已不重要了,重要的是我能够收门票了……
喻芷楚 发表于 2019-1-31 15:47
你还说,亲家来你就发现贵妃的臭袜子,一个本,你牛家牛家传家宝这一扯下去不是要让人大笑三声吗

呵呵,意外惊喜,值的一笑,二笑,连三笑……,

;P;P

悄悄告诉朱朱,其实我调查发现,杨贵妃没有“遇难”,丢弃袜子只是障人眼目,她已经远逃东瀛,据说苍老师查出了她的DNA,哪天我高兴了,就整个内部消息的传奇来热闹热闹……
千幻烟 发表于 2019-1-31 10:05
这个“腿”系列——继续哈

好啊,好啊,千版如果喜欢,就敬请关注!
邱天 发表于 2019-1-31 12:10
才发现牛爷太能侃了,侃出一双双古今中外的腿来。好在没发现邱天的腿 否则,臭脚被吓到了了。

哈哈,俺第一篇就说了,爷们的腿不好看,邱老师的腿是不是与众不同,这么一说,俺倒兴趣来了,不介意俺做个专访吧?
千年女妖 发表于 2019-1-31 19:41
怎么又说上腿了,袜子准备好了吗,嘎嘎

呵呵,这不就准备好了吗?还长筒的……,
千年女妖 发表于 2019-1-31 19:47
哇哦,还真有袜子啊不过,总是感觉从前的袜子更类似于裹腿布,不过质地应该很好,毕竟,那时候的人们不会 ...

不好,那种半抱琵琶犹遮面才不闪瞎眼,看的真切,想得丰富,

这就去小妖精的洞府参观去……
王传刚 发表于 2019-1-31 20:26
嘿嘿,嘿嘿,还长了见识,多谢多谢!

欢迎文友光临,长见识就好,这里是笑话版,曲解历史可别被误导哦,

问好文友,谢谢赐分鼓励!敬茶!
牛老伍 发表于 2019-1-31 21:54
哈哈,俺第一篇就说了,爷们的腿不好看,邱老师的腿是不是与众不同,这么一说,俺倒兴趣来了,不介意俺做 ...

专访啊?好的。
给您说说,邱天腿瘸,行走如划船,但不会去办残疾证,是因为好面子。
这个您可以写写。

呵呵,邱老师这回复得正是地方,笑话版。老师说笑了。  发表于 2019-2-1 21:59
看来,想求功名的不用拜文殊,找只长筒袜黙念:玉环的,玉环的然后顶礼膜拜,或能有所成就?哈……
这是上周发帖被网站自动“羁押审核”,因为耽误了比对作品加精的一篇精品幽默故事。作品貌似随性走笔信手拈来,但细细品读却是调侃针砭有度,很有章法构思新颖别致的一篇幽默作品。正如作者所言,此作创作初衷与主题立意:一是对高考学子求神拜佛的思考;再是对洋洋洒洒味同嚼蜡的文章,冷嘲热讽针砭规劝其认祖归宗;三是将历史名人典故轶事无限放大拓展曲解,既有了解历史规劝多多读书又有增色作品幽默效果的节奏。作品以腿命题,以一只“杨贵妃的袜子”无限外延让人忍俊不禁浮想联翩,作者学识渊博旁征博引文笔犀利、隐喻、暗示、夸张等写作手法技巧娴熟灵活,戏谑调侃间,故事的真假倒属于其次,重要的是作品的讽刺效果,更兼具着警示、揭露、现实意义等文学作品的责任和使命,给大家带来愉悦的同时,更是读来受益匪浅增长了知识和轶事见闻。就各个环节要素无可挑剔,一篇优秀的幽默故事无疑!
问好老顽童,提前预祝新年快乐,猪事如意发财发户牛气冲天!
老伍的故事自成一家,创新有趣。向老伍学习