中财论坛

[原创] 女汉子

一      女汉子

“呔,你敢不要我要她?她比我漂亮吗?你眼瞎了吧!”身材高挑的美女,一指迎面而来的前男友,被小鸟依人的新女友挎着。

前男友慢慢按下前女友的手指,不紧不慢地说:“你是不是特想知道为什么?那我来告诉你。”说着,一咬牙,在前女友胳膊上掐了一下。

顿时,前女友像被蜂子蛰了似地跳起来,扯着嗓子喊:“瘪犊子玩意儿,掐我干啥,干啥?”

前男友不气反笑,同样掐了新女友一下,新女友立刻攥着两只小拳头,像给患者活血那样,不停地敲打在男友身上,娇滴滴随着拳头的节奏:“你坏你坏你坏……”

男友得意地扬起头,盯着前女友一脸的讶异,笑了。

二   推理

小儿子四仰八叉躺在妈妈身边问:“妈,你会游泳吗?”

妈妈边玩手机边说“不会”。

儿子又问:“那我爸咋会呢?”

“哦,那是你爸爱吃鱼!”妈妈随口敷衍,眼睛仍不离手机。

“那我爷爱吃鸟,咋不会飞呢?”

“这……这孩子?”

“妈妈,那你爱吃鸡,咋不下蛋呢?”

妈妈放下手机:“这能一样吗?”

三               反咬一口

“老婆,我给你一百块钱,我让你干啥你就干啥呗?”老王从兜里掏出来刚打麻将费劲赢的一百块钱,捏在手里,笑嘻嘻地问老婆。

老婆脸一沉:“我给你二百,那我让你干啥你干啥吗?”

老王吃一惊,随即有些得意,连声说“好啊好啊”!

老婆旋即递过去二百块钱。老王美滋滋刚接到手里,捋直,和自己的那一百块钱叠在一起,还没来得及放兜里,就被老婆一把抢了去。老王怔怔地看着老婆,意思是你咋玩赖呢?

老婆哼了声:“小样!”继而丢下句:“我是让你把钱都给我!”推开门,走了出去。

评分

首席欣赏!问候清风剑老师。
欣赏清风剑老师作品。希望您能与大家交流,并多赐稿!
第三则中老婆的招数够狠~~赏读学习清风朋友佳作,祝周末愉快!
很好笑的,很欣赏!!!
以其人之道还治其人之身
千幻烟 发表于 2019-2-24 15:13

谢谢美女版主的支持,祝快乐吉祥。
千幻烟 发表于 2019-2-24 15:13

好的邱天老师,很久没写笑话了。
首先,热烈欢迎老朋友光临赐稿!
其次,望老朋友仔细研读一下《新会员必读及加强忍俊不禁版块建设意见(2019重新修订)》:http://bbs.zhongcai.com/thread-1416083-1-1.html
作品待慢慢品评。
云馨 发表于 2019-2-24 18:05
第三则中老婆的招数够狠~~赏读学习清风朋友佳作,祝周末愉快!

谢谢云老师,看见你常在这个板块,望多指点。
一则,前男友择偶要的不是女汉子,而是另一半的情趣温柔小鸟依人。当女汉子以外貌和身材对比为资本,质问前男友时,前男友以实际行动诠释了他的择偶标准,好笑又可叹。二则,妈妈因玩手机游戏敷衍儿子的提问,可谓是心不在焉偷换概念,儿子将错就错连续发问,让母亲不得不强词夺理何其尴尬,有趣。三则,老公巧用心思想摆弄老婆,不曾想老婆欲擒故纵,以其人之道还治其人之身,夫妻斗狠,幽默。——三则笑话段子构织成篇,有内涵有笑料有意趣有品位,佳作!
感谢老朋友赐稿,辛苦、致敬、远握!
文字闪耀生活 发表于 2019-2-24 18:41
很好笑的,很欣赏!!!

谢谢文字老师,老师能笑,是俺的荣幸。
蛇珠 发表于 2019-2-24 18:50
以其人之道还治其人之身

对对对,应该像慕容复。
戏笑九宫 发表于 2019-2-24 19:11
首先,热烈欢迎老朋友光临赐稿!
其次,望老朋友仔细研读一下《新会员必读及加强忍俊不禁版块建设意见(20 ...

九宫老师,认真地看了新条例,就是得精品就得再发贴呗。能写出来一定发。

谢谢,期待老朋友的佳作赐稿!  发表于 2019-2-24 19:38
戏笑九宫 发表于 2019-2-24 19:29
一则,前男友择偶要的不是女汉子,而是另一半的情趣温柔小鸟依人。当女汉子以外貌和身材对比为资本,质问前 ...

谢谢九宫老师细心的解读,祝快乐吉祥。