中财论坛

[原创] 我这样的女人

看到妖妖的真面目了~~@很阳光的女孩~@
清风剑 发表于 2019-3-3 11:54
我要是你,一下子接这么多,还不知道怎么应付哩,好在俺不可能接这么多。嘿嘿😁

嘿,小子,没看到我回馈的可是比收的多哦,下次好好写留言,奖励多多滴
戴眼镜的很文雅~~~~点赞~~欣赏~
秋实 发表于 2019-3-2 10:23
初入文坛,仿若一脚踏进皇宫的秀女,眼前一片煌煌耀目,惊得手脚无处安放,逢人叩头便拜。四年下来,结交了 ...

我秋又夸我,好让我难为情,怪不得这两天一直觉得脸红,可是我又没抹胭脂啊,原来,原来是秋千里传声啊
秋实 发表于 2019-3-2 10:34
妖妖的文文,反复读了多遍,品咂着其中好多经典的语句与词汇,以及独特的表现方式。
妖的特立独行,不仅仅 ...

自从来到中财,认识了诸多文友和一帮可爱的姐姐们,妖的改变那绝对是肉眼看得见滴其实姐姐们责备我,也是为我好啊,我心里明镜似的。只是我的很多习惯是没法消除的,只能尽量地自律,争取活得健康,活得久长,活得举世无双!嘿嘿,我会努力!有姐姐们陪伴的日子,就是开心:loveliness:

好,妖儿现在真的也改变了很多,欣欣然,耶!  发表于 2019-3-6 21:50
呵呵,抄也抄了,背也背了,就是学不会。

好奇怪,小妖精此篇和以前的大相径庭,大俗还不失大雅,又来凑热闹,在小妖精这里混个脸儿熟!
首段广而告之,招呼各路人马,可以享受各种待遇。
全文我的自白。归纳所作所为自嘲自评自议自信为主,痛砭无作无为人云亦云从众亦趋为辅,高亮一家之言。
两张芳照相差二十年。站着的养尊处优二十年,活得浑圆滋润,没站的坐享其成二十年,过得雍容华贵。
所有的苦难来至于心灵,没有苦难创造苦难,自己与自己过不去。这是什么精神?这是逆天精神。
概而言之,不甘平庸。唐僧取经,磨难九九。不甘平庸好比唐僧取经,经是看不见摸不着的风,是传说。
妖将经落到实处——文学,于是便有了如此这般坦白坦率坦诚坦荡有一说一奇灵精怪的文字。祝妖吃了唐僧取代唐僧!

评分

妖妖写的真是很棒,难怪圈粉无数啊!
上午没事读了妖姐大作,下午继续精读,这一细看不要紧,牛老师跟山笛早跑来围观了,还恨不得抢个绣球走。这吸引力,没谁了!
如果你喜欢妖,我自不会惊讶,因为她的确有太多让人喜欢的方方面面,比如率性,坦荡,灵秀等等吧。一个人真的可以把文字也写得“真”并非一件易事,小妖是我见过屈指可数能做到的。一个维生素ABCDE都缺的“绝代佳人”,感觉这个评价还是蛮贴切的。文学,令她蜕变了,让我们愉悦了,挺好!唯一要说的是以后的路还很长,不要轻易把否决票投给自己,国家队领队也未可知,只要继续,不抱期许地继续下去

评分

鴳雀 发表于 2019-3-4 09:56
首段广而告之,招呼各路人马,可以享受各种待遇。
全文我的自白。归纳所作所为自嘲自评自议自信为主,痛砭 ...

从前还真的觉着西天取经九九八十一难很了不得,结果后来知道了孟姜女千里寻夫却过了一百零八难,难怪能把长城哭倒,这些磨难真不是白给的。我不能说自己经历了多少坎坷,或者命运多舛之类的话,煽情的事我干不了,最重要的一点,都是自己作的,给自己两个字:活该!
其实,我心里承受能力很强,一个转身,就过起了另外一种生活。这几年,是苦了点,但自在了,这才是我期愿的生活
感谢先生用心的话语,妖深深地致谢!
野芒 发表于 2019-3-4 16:43
如果你喜欢妖,我自不会惊讶,因为她的确有太多让人喜欢的方方面面,比如率性,坦荡,灵秀等等吧。一个人真 ...

有人说,没有愿望就是最大的愿望,似乎也成了一种贪念,哈哈哈那就一切顺其自然吧
来到中财,最大的收获就是赢得了这么多人的欣赏和喜欢,这于我,是莫大的荣幸。向大家捧出这颗真心,其实也挺不容易,也是经过了繁复的思想斗争和内心的挣扎,实话。但是,不这么写,又有揉捏造作之嫌,于是,豁出去了:lol感谢先生的捧场和贴心的话语,祝福新的一年万事顺遂!
牛老伍 发表于 2019-3-1 13:52
呵呵,忽然想起了一段歌词,好像是李茂山唱的:你这样一个女人,让我欢喜让我忧,于是,再来看看。:victory ...

嘿嘿,记得应该是周华健唱的吧
就我这小身板,敢欺负谁啊,偶尔起一阵妖风,结果呢,树叶都不动一下,力道不行啊
童心是 发表于 2019-3-3 19:25
看到妖妖的真面目了~~@很阳光的女孩~@

呵呵,谢童老师夸赞,如今老了,属于黑暗系的老妖婆了
童心是 发表于 2019-3-3 19:26
戴眼镜的很文雅~~~~点赞~~欣赏~

戴眼镜也是没法子啊,上网多了,眼神自然就不好了