中财论坛

[原创] 我这样的女人

lvhq018 发表于 2019-2-28 19:27
女妖虽修炼了千年,还没完全成妖。称妖之前的时日,对女妖来说,已是前世了,女妖仍然如数家珍,可见现在的 ...

哈哈,混搭这个词极好极妙,喜欢我不喜欢黑白配,混搭就呈现出色彩的丰富性,十八版果然思维不一般年轻时还算是个美女吧,只是被岁月这把斧头砍得七零八落,如今已是老妖婆一个

妖妖又自贬了哈,不至于吧?  发表于 2019-2-28 22:20
千年女妖 发表于 2019-2-27 23:35
真的啊,我一直认为自己的笑话很冷耶,基本属于冷梗类型的。居然能让山山喷茶,那我就偷着乐去
哦,对 ...

我和你的想法不同,我觉得你的文字冷的安静,热的发烫,两者兼而有之,且偏重后者。

妖妖的字,盘绕心中,经历了生活真味和雅涵凝心的熏陶,以蝴蝶穿过过沧海的姿势飞行,辽阔,韵响。

评分

云馨 发表于 2019-2-27 23:37
子不教父之过,女不淑妈之错;总学不好,四肢剁!

:)

这云馨,说话让人听的的心脏发颤。
千年女妖 发表于 2019-2-27 23:40
主要是喷茶水的时候松了气,所以眼睛就偏了方向现如今成老妖婆了,眼镜也戴上了,真是可惜了我的双眼 ...

不知道妖妖用手机多还是电脑多,我觉得手机很伤眼睛哈,写文字什么的,还是用电脑要好很多。

眼睛没有偏方向。
这妖妖的照片我看时如果心里发怵那还了得。

眼睛就是海,文字,是海面的波涛。

评分

山笛 发表于 2019-2-28 22:21
:)

这云馨,说话让人听的的心脏发颤。

哈哈,这是说给妖儿听的。让老师见笑了
牛老伍 发表于 2019-2-27 22:27
未读佳作,先赏玉照。不说漂亮不说美,就说一个俗话:少不入川,老不进广。为啥,广东好养老不错,问题是少 ...

我这叫故意转移注意力,文字不够照片来凑嘛牛老爷这话我爱听,我就是喜欢被人赞美,哈哈哈:lol再不妖娆,更待何时,是吧哇,一不小心又把分分挥霍完了,此话必须点十万个赞!
牛老伍 发表于 2019-2-27 22:36
这文文,咋的透着一股妖气,也就小妖精独具的气质,一点也不受文字拘束,海阔天空任飞翔,幽默自嘲里分明有 ...

要是牛老爷背下来再朗诵,我想想哈,一定是烟酒味十足,反正不会熏到我,嘿嘿
一时兴起写了此文,也受牛老爷那个自恋的影响
秋实 发表于 2019-2-27 22:53
妖妖的幽默常常也会镶嵌在自损、自贬的文字里,教人读着就心疼不已。自我解剖这些年的经历,将原先并不想示 ...

今天妹妹过来看我,本来打算陪我住一晚的,可是她又闻不了我这一屋子烟味儿,开车回去了。
一天没上来,哇,吓我一跳,好热闹啊,看到那么多回帖,真是开心到爆这个点秋又犯困了吧,好好睡,绣春刀不会伤到我秋
云馨 发表于 2019-2-27 23:10
读完作者此篇,沉思良久。
自上论坛两年多来,从来没有哪位ID能如此详尽地将自己全方位,真实透明地解剖, ...

其实,人都有矫情、伪装的时候,过了就不妥,那无异于虚伪了。世界上最难卸的妆叫作伪装,一旦卸下了,人就会清爽很多。经过了很多年的挣扎,我总算是让自己活明白了,这一点,真的要感谢文字。只是,性情不是轻易能改变,还有很多东西得慢慢来,我希望自己能够越来越成熟,我会加油!
云馨 发表于 2019-2-27 23:13
此篇又是作者一篇自损之文,写得诙谐幽默,文笔与意境很有感染力,文中所涉及的许多观点不单只是自嘲自虐的 ...

很多人觉得孤独是可怕的,其实不然,当你真正融入之后,就会喜欢那样的生活方式。当然,也是我性情怪异,才会选择孤独。抱抱我姐我姐的评论水平简直了,超赞!
林小白 发表于 2019-2-27 23:39
确认过眼神:女妖这是千年的妖精——成精了。小白曰过:杂文杂文,一定要杂。女妖姐姐这文确实够杂,成都男 ...

这欢乐豆确实挺让人欢乐,今夜一定是美梦
大杂烩其实挺好吃的,做起来也省事,虽然我不会做饭,但感觉应该是这样。对,给咱们成都来一波广告,搞点日常商业互吹,这样比较有气氛嘛。其实我都是省着说的,以后必须要好好地狠狠地吹一下小白这评写得好极了,妖姐代表我本人致谢
草舍煮字 发表于 2019-2-28 12:36
看见题目,想起周华健《让我欢喜让我忧》。
妖的文受欢迎,多因为感性、率性,“心情就像风一样自由”,聊 ...

先生说得好,感性、率性,确实是这样。我这人就是缺乏了些理性,不管做什么都很冲动,血涌上来,天王老子都管不了。因此,这半辈子也颇多变故。现今总算稍微安稳些了,独自清修其实也蛮好的,体验了从不曾有过也没有想象过的生活。我觉得这也是一笔财富吧
蝉衣cy 发表于 2019-2-28 12:59
“随心之作”可以彰显至情至性的人性审美,这是优秀散文的基础。当然写作技巧可以精进作品,这是以 ...

谢过杨老师的认可并喜欢,虽然也写了几年,对于文学,我心里依然没底,毕竟,知识面太窄了。这也局限了我的写作范围,文章显得不厚重,这个我心里清楚。但是,写一些自己喜欢并擅长的东西,也是练笔的机会。希望自己所写的题材会越来越多
秋實 发表于 2019-2-28 17:25
看了妖妖的《我这样的女人》给我最深的印象,宛如下面的几首古诗。
       文章前半部分,极像下面 ...

哇,老哥哥这留墨真是叫我好生佩服,这古诗词的功底是要多深啊,我可是做不到。狠狠地赞!
相比于论坛的大多数文友们,我真的是功力太浅,感觉文章都不好意思拿出手。新的一年,要向大家好好学习的,谢谢老哥哥一路陪伴并鼓励

别的不说,先把靓照存了,这可是难得一见的妖颜惑众!
想说点什么,又一时说不上来,总感觉有些话说出来要么重复,要么乏力。
只有用心去听,听你唠嗑,听你开心的说着自己的故事……
于是在孤独的时间里有了与你一起享受开心的话题!

评分