中财论坛

[原创] 我这样的女人

莹莹子期 发表于 2019-2-28 09:11
好久没到江天了,不想已经高朋满座了,喂,哪位给老弱病残的让让座,唉,现在这世道,乱了,乱了

给子期请安了!子期吉祥!万福金安!
妖在这里等着子期的美文文,快快写来哦哎呀,哪能让子期仙子站着,有专座,金丝锦垫,我一边端茶倒水伺候着
千年女妖 发表于 2019-3-1 22:17
来,又快到半夜时分,来一对红艳艳,负负得正,就不吓人了

这个点了,好多人都去呼呼,这妖儿却闪亮登记,小心打屁屁啊~~
鲜然 发表于 2019-2-28 09:22
这就是亮相了吗,送花花

嘿嘿,是人还是妖,牵出来遛遛就知道了
谢谢鲜然捧场
千年女妖 发表于 2019-3-1 22:17
经姐姐这么一说,似乎又有了,是不是很奇怪呢

无论什么时候,人必须得有自性的一面,这样才能走进来有精神!
阳光笑靥 发表于 2019-2-28 11:55
先来占个座,容后来读

问候姐姐周末夜愉快笑容可以抵挡人间一切的愁苦,喜欢笑的人运气总不会差
千年女妖 发表于 2019-3-1 22:19
嗯,说得在理,不过也确实方便了很多,就是退换货比较麻烦,我遇过几次买到不合适的东西,都没有退或者换 ...

哎哟,你那哪里是网购啊,你是在折腾自己。我这两年在网上买东西都是看准了才下手,下手想买的东西还要与商家协商好了才买,退换货无忧啊
秋实 发表于 2019-2-28 13:18
妖儿啊,我偷偷再来瞄几眼,先噤声,观望着哦。
你懂的

我自然是懂滴来,到我怀里来,这个点该好好呼呼了,乖乖哒
千年女妖 发表于 2019-3-1 22:21
其实我父母的教育倒是挺费心的,对我也是操碎了心,只是我自己不长进,辜负了。我又该面壁思过了

有悔过之心就好,想来你父母九泉之下会心安的。
奉洁 发表于 2019-2-28 14:13
来得晚了,想说的都让人说完了;不想说的,留在腹中,抚慰心痛。

问候奉洁!周末愉快!
哪里就晚了啊,离天亮还早着呢。没关系,沉默也是一种最好的慰籍,谢谢奉洁暖贴!
千年女妖 发表于 2019-3-1 22:22
哈哈,既然吃香,哪天得闲了就扮一个,看看到底有多吃香哈

要得,相信会有一大波粉丝去争抢了
幸福小草 发表于 2019-2-28 16:01
这是来了个全方位什么什么机照射的结果。
给妖请安!这大晚上发文,第二天若是不细心瞅就发现不了。
不知 ...

那好吧,以后就不晚上发帖了,照顾一下我的草姐姐
哪里敢受草姐姐的请安,是我给姐姐请安才是哦,不要搞得我一身冒冷汗哈
幸福小草 发表于 2019-2-28 16:05
随性,随心,就是留给独孤者的最大自由,没什么不好。
不是人说:  适合自己的就是最好的。即便别人眼里多 ...

草姐此话极合我意,我当初选择独身时也是这么想滴。几年过下来了,其实也蛮好的,随心随性的日子更适合我,也让我发见了另外一个自己。如果不是选择了孤独,恐怕我永远都不知道文学是个什么东西,也就认识不了这么多可爱的姐姐们了
山笛 发表于 2019-2-28 22:24
不知道妖妖用手机多还是电脑多,我觉得手机很伤眼睛哈,写文字什么的,还是用电脑要好很多。

眼睛没有 ...

我基本不用手机上网,平时出门也不爱带手机。只要我没上电脑,一般人很难找到我当然,收红包和收货时例外我觉得整天捧个手机好像不太正常,毕竟,手机还不能够成为我们生命的全部。再说了,对眼睛也不好。
不敢让人惊艳,没有被惊吓到就好:lol
说得真好!文字,是海面的波涛!赞!
一楠 发表于 2019-2-28 23:52
别的不说,先把靓照存了,这可是难得一见的妖颜惑众!
想说点什么,又一时说不上来,总感觉有些话说出来 ...

哈哈,这个妖颜惑众好,非常赞!
谢过一楠兄给妖捧场,但愿没有被妖颜吓到我真的特别自恋,也挺喜欢写自己,有时候我也在想,这是不是一种病啊还好,大家都不嫌弃,我就索性来刷一下存在感了。这些文字,也是可以聊以慰藉的。祝福一楠周末夜愉快!
戏笑九宫 发表于 2019-3-1 08:40
而孤独,也可以是神圣——每一个笑容的背书,都有一颗寂寞脱俗的心,或许,这就是爱上文学这种怪怪的病症。 ...

看到九宫先生光临妖界,妖深感荣幸之至!致谢九宫先生!
都说喜欢文学的人都有点神经不大正常,其实我倒认为这种常人眼里的不正常就是先生所说的脱俗。其实,但凡有点艺术细胞的人,都不是很“正常”,一旦“正常”了,就过于大众化了。而艺术,我觉得是超然于“大众化”之上的。

是这个理!  发表于 2019-3-2 06:18