中财论坛

[原创] 我这样的女人

童心是 发表于 2019-2-27 22:05
¥y76ZbFkheZV¥欢迎光临寒舍指导雅正!

不敢雅正,只能去欣赏,童老师灵思不断,值得我学习
云馨 发表于 2019-2-27 22:06
其实,我一点错没有,是男人不给我学习的机会,搞得我现在基本以外卖为食,严重缺乏维生素ABCDE。

在这 ...

说得是啊,我的姐,但是我每次都虚心认错,怎么就偏偏不改呢,看来还是欠打
山笛 发表于 2019-2-27 22:07
只见妖妖同学手里拿一个绣球,五彩的,琳琅的,上面还带李太白的琥珀色。

在手中转来转去,就是不抛。

嘿嘿,不知道了吧,此绣球是经过改装滴,装了弹簧讲真,每次酝酿文章之前还真是要喝点酒,酒劲到了,文字就随着酒气在胸中酿就了。从前还不觉得,现在越发感到酒的重要性了。不过,费用有点偏大
千年女妖 发表于 2019-2-27 22:33
云姐来了要抱抱再为这个赞奉上红唇一枚

这大半夜的,来个红艳艳也是好惊人滴~~
蝉衣cy 发表于 2019-2-27 22:08
“文家遣词,雅言而违俗,俗言而伤雅(《词论》李清照)。”俚俗狂放的妖语言特点,与多数作者语言的典雅优 ...

致谢杨老师专业的点评!虽然我看得比较迷糊,依然感谢中
就是随心之作,有思想深度的文字我现在还没法驾驭,抱歉!辜负杨老师的栽培了
夜深了,祝福今夜好梦!
千年女妖 发表于 2019-2-27 22:35
哎呀,要两者都不是呢,那就尴尬了,我心慌慌

妖儿连这个自信都没有吗,必须有!
千年女妖 发表于 2019-2-27 23:01
我也一样,虽然有时候也不是很满意,比如买的东西跟图片差异甚大,但又嫌退货麻烦,也想着商家的不容易, ...

所以,自从有了网购,把一大批女人的审美观消减了三成,反而将消费观增加了五成。这种不等比的现象却与日俱增,乐此不彼啊
山笛 发表于 2019-2-27 22:11
妖妖同学,你还说不会写幽默文。
哎哟喂,你这幽默的,让俺一口茶都喷到电脑屏上了,这,你负不负责呀。: ...

真的啊,我一直认为自己的笑话很冷耶,基本属于冷梗类型的。居然能让山山喷茶,那我就偷着乐去
哦,对哈,没有把幽默列入其中,可能我认为幽默应该是别的门派吧,是独树一帜的
云馨 发表于 2019-2-27 22:12
做妖就不同了,可妖里妖气,可妖言惑众,可兴妖作怪,还可分外妖娆。跳出“模具”的我,身心舒放了,轻盈了 ...

高标准严要求嘛,不然就会修炼成人妖了,嘎嘎
千年女妖 发表于 2019-2-27 23:19
说得是啊,我的姐,但是我每次都虚心认错,怎么就偏偏不改呢,看来还是欠打

子不教父之过,女不淑妈之错;总学不好,四肢剁!
千年女妖 发表于 2019-2-27 23:37
高标准严要求嘛,不然就会修炼成人妖了,嘎嘎

亲爱滴,现在人妖很吃香啊~~
确认过眼神:女妖这是千年的妖精——成精了。小白曰过:杂文杂文,一定要杂。女妖姐姐这文确实够杂,成都男人看了要窃喜,成都女人看了,要欢呼——这马屁,这广告做得不动声色啊。再来聊聊文学,聊聊文字里那些让我们心动的东西,像踩着鼓点跳舞,找不到调子的也能摸索到零星了。贯彻女妖一如既往的幽默风趣,夹杂着对婚姻的看法,对人生的看法,这锅大杂烩,让小白吃的很爽,代表女妖粉送上掌声、鲜花、欢乐中财豆10个。

评分

山笛 发表于 2019-2-27 22:15
这照片挺清秀的哈,妖妖看着很年轻又充满朝气的感觉。

我好好的盯着看了好几秒,但眼睛可没噎着。:)

主要是喷茶水的时候松了气,所以眼睛就偏了方向现如今成老妖婆了,眼镜也戴上了,真是可惜了我的双眼皮,水汪汪的大眼睛啊,哈哈哈。我这自吹简直停不下来
个性化的文字,有啥不好?难得一个真人儿,坦坦荡荡,纯粹之极,这才最讲究。

评分

云馨 发表于 2019-2-27 22:17
与其每天跟孤独赛跑,不如将孤独消融于文字里。

非常赞同这一观点,妖儿加油咯!

嗯,与其每天哀声叹气,不如转移注意力,也可提高自己的修为嘛,挺好!一起加油哦,我滴姐