中财论坛

[原创] 我这样的女人

这文文,咋的透着一股妖气,也就小妖精独具的气质,一点也不受文字拘束,海阔天空任飞翔,幽默自嘲里分明有一百二十分的自信!得,待我拷贝下来,背诵背诵,拆开几段,段段都是忍俊不禁版的精华!

评分

果然是个成都小幺妹儿——
倾城未倾国 发表于 2019-2-27 21:28
这样的女人,我喜欢。我想,很多人内心里也想做一个如妖一般的女子,如火似风,无奈不是每个女人都有这样的 ...

能够被城城喜欢,是我的荣幸哦,好开心
因为偶然闯入文学的大门,却必然地认识了城城,城城是我认识的第一个爱好文学的人,给我很多的提点,也让我怀揣着对文字的热爱和信心一直坚持到现在,感谢城城一路陪伴
妖妖的幽默常常也会镶嵌在自损、自贬的文字里,教人读着就心疼不已。自我解剖这些年的经历,将原先并不想示人的隐秘悉数坦陈,这需要足够的勇气,也需要气场。妖儿做到了,不容易,必须点赞,但也令人心疼。
试问,有多少人,可以如此?
今儿晚了,忽然就想会周公去了。
请恕怠慢啊,妖,明儿再来细读。

评分

断肠崖居士 发表于 2019-2-27 21:35
文笔真的够俏够辣够畅快够幽默够诙谐……读了你不少文章,只有这篇才与你的网名千年女妖挂上了号,真是名副 ...

感谢居士暖贴问候开心每一天
哈哈,要得,赶紧让儿子好好找一个。其实大多数成都女人性子都很温软,我纯属个别现象。祝福早日得佳媳!
文字闪耀生活 发表于 2019-2-27 21:39
将一个真实的自己展示出来。朴实亲切的妖妹很可爱!

谢过姐姐给妖捧场我觉得做一个真实的自己比什么都重要
云馨 发表于 2019-2-27 21:53
写此文只为作秀,各种freestyle将轮番上演。请职业中差评选手楼上请,包间、红酒伺候,多了,星星就开始眨 ...

我也一样,虽然有时候也不是很满意,比如买的东西跟图片差异甚大,但又嫌退货麻烦,也想着商家的不容易,也就算了。
青青湖边草 发表于 2019-2-27 21:59
文有特色,人多颜值。问好才女妖妖。

哈哈,青青用词真精炼,咋这么会说话呢
山笛 发表于 2019-2-27 22:02
读了一遍,妖妖这笔势,如长江之水,临空倒泻;

又似长河九曲,袅娜流动。

好吧,吃药时间到,一天两次,一次两粒,一个疗程下来,估计我这自恋症有所好转
山山可真会夸人,我就不行,经常有人说我,你明明在夸人,怎么像损人呢:lol我要向山山学习,必须滴
读完作者此篇,沉思良久。
自上论坛两年多来,从来没有哪位ID能如此详尽地将自己全方位,真实透明地解剖,天马行空,幽默自嘲,将自己曾经隐秘不被人知之事,赤裸裸地暴露于公众。这种勇气是其他ID无法做到的。从父母到婚姻中的男人万千宠爱于一身的娇娇女,到孑然一身“奇葩”女,一个天上,一个地下,所经历的何止是惊涛骇浪,可以说是灵与肉的鞭挞。短暂的婚姻,窘迫的生活,冷瑟的夜带来的孤独,也不是哪个女人敢于接受的现实。但作者却活得潇洒,过的风风火火,从这一点上,也体现出作者坦然的心胸与坚强个性。可在作者本身,也想做一个温良贤淑人见人爱的女子,读书,写字,让文学洗涤心灵,沾惹点花香,绽放出别样的魅姿,蜕变成真正的自我。但在文学的道路上跋涉的人必定是孤独的,这条路漫漫,尔将上下而求索。
加油妖儿宝贝!

这点评,绝了,我先膜拜一下哟  发表于 2019-2-28 08:54
哇哇哇,我姐威武!怎么一不小心又到十二点了,明天来细品,姐姐晚安!好梦!  发表于 2019-2-27 23:45

评分

云馨 发表于 2019-2-27 22:02
成都男人说话的语调特别教人舒心,温温淡淡的,如春日里疏朗的阳光,绝对的治愈系。又好似一块巧克力于舌尖 ...

成都男人干家务活那叫一绝,会疼人,还能挣钱,真心不错只是我性格比较怪异,又偏生猛,所以他们不太适合我。
此篇又是作者一篇自损之文,写得诙谐幽默,文笔与意境很有感染力,文中所涉及的许多观点不单只是自嘲自虐的自我剖析,也是对众多单身、已婚女人的鞭策:走出自我的“怪圈”,才能活出精彩。读来感觉亲切,真实。值得一赞!

评分

飞霞 发表于 2019-2-27 22:04
文章写的是恣意汪洋,放得开,收得拢让我见识了妖妖的真性情。文中的许多观点也非常赞同,欣赏问好!

哇,在这里见到飞霞,开心中
写我自己,还是比较擅长的,就是写不好其他的,修炼不够,需要多多加油啊感谢飞霞的欣赏!新年继续精彩哦
童心是 发表于 2019-2-27 22:04
来晚了!抱歉的很!!

问候童老师晚上愉快!不晚不晚,天还没亮呢
童心是 发表于 2019-2-27 22:04
欣赏学习支持朋友佳作!

谢谢童老师新的一年继续支持妖!