中财论坛

[原创] 从今往后

从今往后,你不再是你,我也不再是我。
说得好极了。真是有感而发。人生不易,且行且珍惜。

评分

语言朴实而诗意,夫妻间的点点滴滴都在字里行间流淌,情感真挚,蕴含着对生活的热爱和对美好人生的向往。

评分

青衫子 发表于 2019-3-2 10:14
从今往后,你不再是你,我也不再是我。
说得好极了。真是有感而发。人生不易,且行且珍惜。

感谢青衫来访读评。是啊,人生不易,就怕且行且珍惜也来不及……愿我们大家都好好的
又见薄暮非常开心。前天匆匆忙忙读完文还没来得及回复,抱歉。感谢你的点评,人生不易,愿我们大家都安康吉祥
从容不迫地面对人生囧途,娓娓倾诉中尽显恩爱豁达!祝福你们慢慢走着,深深地爱着,直到地老天荒。

评分

相互倚靠着走过余下的日子,珍惜了,不辜负就行。深深地看过,浅浅地走过,淡淡地眷恋过,这一辈子活过,能做到淡然,就已经不容易了。祝福阳光;一切会好起来!一定的!:hug:

评分

真情感人的同时,又多了一丝心疼。都会老去,都会经历,只要坚强面对,没有啥是过不去的。相信爱跟乐观会让病魔退却。会好起来的。
从今往后,只当彼此的依靠,牵着手溜达,不去管他害羞的囧样。

呵呵,小草好会安慰人,这一大把年纪的人,哪还记得害羞的滋味*^o^**^o^*  发表于 2019-3-3 11:50

评分

情深意重啊,祝萍姐姐幸福!
从今往后,我不是我,你不再是你,我们已经合为一体。从今往后,我会更加努力地储存能量,让自己成为你头顶的阳光,暖你一世。从今往后,不许摔倒,不许独自漫步,牵着我的手,余生的路,我们一起走。从今往后,你的指尖就是我的齿梳,风起时,为我理一理飞扬的白发,一缕,又一缕,落入你的掌纹。你情深地凝眸,就像你当初“捡到”宝贝时一样。我,脉脉地回望你,眼角含笑,鬓角添欢

评分

一如散文诗般的叙述,让人读出了笑靥内心的从容和与家人安然的相守。也让人看出了经历过春天的绚烂,迎来人生之秋的时内心的淡然。
欣赏!

评分

阳光笑靥 发表于 2019-3-2 10:11
感谢李老师的阅读和专业的点评,很受启发和鼓励。一直都在跟读老师的作品,并且特别钦敬老师的功底和手法 ...

不必客气,诚信交流,共同提高,才是最美风景!

以后会的*^o^**^o^*  发表于 2019-3-3 11:14
川媚 发表于 2019-3-2 14:32
从容不迫地面对人生囧途,娓娓倾诉中尽显恩爱豁达!祝福你们慢慢走着,深深地爱着,直到地老天荒。

感谢川版的阅读回复,点评和祝福。我们都会努力地走好人生的每一步,愿上天赐福与众兄弟姐妹
幸福小草 发表于 2019-3-2 15:59
相互倚靠着走过余下的日子,珍惜了,不辜负就行。深深地看过,浅浅地走过,淡淡地眷恋过,这一辈子活过,能 ...

小草啊,谢谢你这样诗意的回复,真的很深刻,很有哲理。也衷心感谢小草的祝福。姐大还是很幸运的,小草比我更坚强
幸福小草 发表于 2019-3-2 16:13
真情感人的同时,又多了一丝心疼。都会老去,都会经历,只要坚强面对,没有啥是过不去的。相信爱跟乐观会让 ...

谢谢小草的怜惜和安慰。人生就是如此,享受过程也就得承受痛苦的涂炭,只有坚强地面对一切,打败一切病魔的侵犯!
叶小蘖 发表于 2019-3-2 17:53
情深意重啊,祝萍姐姐幸福!

谢谢小蘖的读评和祝福。问候小蘖。祝福