中财论坛

[原创] 从今往后

童心是 发表于 2019-3-6 23:37
相依为命,相濡以沫,

感谢童心是老师的一贯支持和提读,向老师学习*^o^**^o^*
秋实 发表于 2019-3-7 08:52
居然漏下了这一篇?这眼神
先报个到哦,找时间再来哈

我都深夜发稿,所以漏下属正常。不着急,秋秋忙正事去吧
阳光姐这篇文章写得如此深情,看得我有点抑制不住……
从今往后,朴实的题目,中年到老年的话题,人生的必经之路,被姐写得无奈又饱含情感,这将是一部分人的生活写照,另一部分人可能是大难临头各自飞。
姐姐的这文章应该读给姐夫听,还有什么美妙的爱情比艰苦的时候的陪伴更让人动容吗?
有时,爱情是一粥一饭,有时,爱情是默默相对,有时,爱情是无言的陪伴,无论哪一个,都是爱情的真谛。爱情从来不是亲亲我我的表达,而是一步一个脚印地践行,佩服姐,也祝福姐!
阳光姐写的生活,也是诗啊。生活之诗比文学之诗更为醇厚。
感动于您的文字,不断地走近苦难并且从苦难中体会到生活的美好,或许就是人的生存规律,相信苦难的生活一定会让你收获到一个别开生面的精神世界。自己和亲人们的生来病逝,是每一个人无法逃避的一个重大人生课题,周国平老师曾说过,当我们改变不了客观世界时,我们就要学会和命运和解。
祝朋友坚强、快乐。祝你们都好好的。
真的让我感动的文字,你那么坚强,是我的榜样