中财论坛

[原创] 论坛趣事

老师所揭示的论坛怪像,他们的所为,敷衍了事,有点让人寒心。还是九宫老师这边热情似火,来了不想走。哈
读罢云馨此文,感触良多,把论坛回帖这一现象以戏谑调侃的口吻,分析得细致、深刻、条理分明,头头是道,不得不让人心生感触。
来而不往非礼也,互相点评,互相支持,你来评了我的文章,我必回复,并回评你的文;你来给我加分,我必以分回报。这是一种良好习惯,也是一种起码的礼节,更是个人素质的体现。所以必须弘扬!

但对于简短回帖,也有另外感受。
有时面对一篇文,是那种特别让人“无语(这里指贬义)的文字,”你真的不知何以为复,最后也只能“拜读欣赏佳作”了。所以,我从不苛求别人的简短评论,也许他真的不看好您的文字,也许你的文字真的不好,也许他就是这种评文风格。但他毕竟来过了,毕竟“以礼相待”了,所以,尊重每一个来过的人,也是尊重自己哦!这是我一直秉承的理念。

评分

周伯通 发表于 2019-4-14 15:30
这里确实不太一样,深有体会。

来,为我们的共识,远握

嗯,那我就当吃瓜群众吧~~  发表于 2019-4-14 22:07
来论坛的确是想学习,找些文友,不过真的如好友所说......
啊呀呀,难怪昨晚挺尸眼睛闭不上耳朵又烧得很,原来有人在念叨我啊,看看,这就是亲姐,时时刻刻想着我,红艳艳走一波:kiss::kiss::kiss::kiss:
来啊,这边看这边转,露背清凉装登场了,妖孽走位,蛇形扭腰,最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞哇哦,我居然整了两句诗出来,伟大的千年女妖万岁万万岁妈呀,我是不是走错片场了
关于这个话题,去年就想写的,后来一想算了,放他们一马,我这嘴太毒,妖风横扫,论坛一大片躺枪为了论坛的长治久安,我就憋着,在肚子里听听声响就行说真的,能够静下心来认真读文且用心留言的人,少得可怜哪!像九宫先生这样点评文章的,必须要供起来,早晚一炷香,晨昏三叩首
有时候一想,被人敷衍惯了,也就没感觉了,做手术都无需打麻药了。鸡眼自己取,支架自己搭,省去一大笔医药费呢,要感谢他们,啊,要感谢滴:lol

评分

亲爱的,你慢点飞,小心前面带刺的玫瑰……云馨唱的可好听了!
千年女妖 发表于 2019-4-14 18:37
来啊,这边看这边转,露背清凉装登场了,妖孽走位,蛇形扭腰,最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的 ...

没有走错,幽默的不得了哦

妖儿的确是非常幽默之才女!  发表于 2019-4-15 09:22
千年女妖 发表于 2019-4-14 18:50
关于这个话题,去年就想写的,后来一想算了,放他们一马,我这嘴太毒,妖风横扫,论坛一大片躺枪为了论 ...

还真是,女妖出手,那必是摧枯拉朽,说的一些同志无地自容。

妖儿出手,必是不同凡响啊~  发表于 2019-4-15 09:23
秋实 发表于 2019-4-14 17:54
来,为我们的共识,远握

远握,问好秋实老师。
千年女妖 发表于 2019-4-14 18:27
啊呀呀,难怪昨晚挺尸眼睛闭不上耳朵又烧得很,原来有人在念叨我啊,看看,这就是亲姐,时时刻刻想着我,红 ...

难道真有辣么惨啊。回头我去围观围观。
周伯通 发表于 2019-4-14 19:26
还真是,女妖出手,那必是摧枯拉朽,说的一些同志无地自容。

嘿嘿,大兄dei旧相识哇,先握手哈
周伯通 发表于 2019-4-14 19:30
难道真有辣么惨啊。回头我去围观围观。

妖代表成都人民欢迎你!酒水自带哈我去年也写过一篇关于论坛怪象的文章,不过没说这些事,说的是那些事
千年女妖 发表于 2019-4-14 19:31
嘿嘿,大兄dei旧相识哇,先握手哈

确实旧相识,不过不是大兄弟,是小朋友,女妖眼中的小朋友

我也好想知道这小朋友是哪个?  发表于 2019-4-15 09:25