中财论坛

[原创] 那年那月那些事

原帖由 炬焰炯炯 于 2010-5-17 10:45 发表
呵呵,这种交流文字真让人温暖,问好,握手!

————————————————
谢谢朋友的关注和支持!问好!
原帖由 杜永生 于 2010-5-17 10:45 发表
先记号。后欣赏。问好!

————————————
谢杜版!问好!
原帖由 王九峰 于 2010-5-17 10:47 发表
这是一篇让人心酸又欣慰的挚情文章,读后让人感慨良深!读者为最后母女融洽而感动!

——————————————————————
谢谢王老师的一直支持!祝福!
原帖由 geng167 于 2010-5-17 10:51 发表
上课之前匆匆读完全文。为了网上的姐妹写下这篇文章,可是感动的不会只有她一个人。稍后再来品读,感受燕姐的曲折人生与浓浓亲情。

————————————————
小弟,谢谢一直的关注!
原帖由 郭玉琴 于 2010-5-17 10:56 发表
其实每个人心里都有一道暗伤,我记得一个文友说过,正常的人是不搞文学的,搞文字的人大多是寂寞有伤的,经历不寻常的。怜惜丝丝也祝福你。

————————————————-
玉琴,谢谢!
原帖由 刘满园 于 2010-5-17 11:16 发表
欣赏,学习。

——————————————————
谢谢满版!问好!
原帖由 季大相 于 2010-5-17 11:37 发表
燕子的这一成长经历,看了真正的心疼.好在,走过来了,经历过风雨之中,彩虹更加美丽,包括我们的生活,与身边亲人的相处.是的,父母给了我们生命,在成长的过程中,父母又给过多少帮助呢?其实,每一个孩子都渴望那份亲情.文中 ...

大相老师,谢谢你!其实我一直很快乐,我说过,我会忘记该忘记,记住该记住的,忘记的是这些过往里的心酸,记住的是亲朋之间永远的好!
祝福深深!
原帖由 许也 于 2010-5-17 11:53 发表
多产的背后是一双勤劳的智慧的手,欣赏。

谢谢许版!继续祝您生日快乐!
欣赏燕子细腻感人的美的一章,也欣赏你单纯温柔的品质,遥握问候!
枯草复生成为芳香碧丝草,一段惊魂的人生!
姐姐,我读了。
人生不容易,当我们渐渐老去,历尽沧桑,我们爱和宽容,是一种心胸和美德。

抱抱并祝福。
芳草这段人生经历好感人。人的成长总有着这样那样的事端发生,尤其亲情的疏离分合,格外给人深刻的感受。芳草的叙述剪裁、得体得当。性情透明,的确真挚感人。
拜读文友细腻伤感的美文,为网友写文,其情可嘉,可见爱心之盛!
拜读!问好!
二个月被父母亲遗弃(怕养活不了),四岁因为顽皮出现了意外,及至高中毕业了,走向社会了,甚至婚嫁了都不愿意接受母亲的忏悔。对于父亲,自小的你在心里都非常爱着他,而对于母亲,则是始终怀着一种难言的苦楚。是爷爷奶奶将你一手养大。如今父母都老了。对于你的身世中的那些经历过程不管是苦涩的还是快乐的,现在,你真切地感受到了从来没有过的母爱。这个爱来的不迟。毕竟你是她的女儿。好好孝敬他们。也祝福老人们幸福、健康!问好!

吃过她们的甘甜乳剂(乳汁)。。。
那等我们装收(装修,装潢)好了。。。
记得在制作丝丝的PP时,风铃老师用了“论坛最煽情的写手”,我被丝丝的这章字折服了,悲悯的情怀,善良的心境,无不给我们营造出一段悲凉而又感人的故事,我并不知道屏幕后的那位朋友是谁,我想她看到后一定会感受到源自于丝丝的那份真情和厚意!
问好丝丝,看到你的善良忍不住必须和你抱一个!