中财论坛

[原创] 那年那月那些事

原帖由 薄暮 于 2010-5-17 12:10 发表
欣赏燕子细腻感人的美的一章,也欣赏你单纯温柔的品质,遥握问候!

————————————
薄暮,谢谢关注和鼓励!问好!:handshake
原帖由 曹国魂 于 2010-5-17 12:22 发表
枯草复生成为芳香碧丝草,一段惊魂的人生!

——————————————
曹版,谢谢关注和鼓励!:handshake
原帖由 黑龙江小龙女 于 2010-5-17 15:49 发表
姐姐,我读了。
人生不容易,当我们渐渐老去,历尽沧桑,我们爱和宽容,是一种心胸和美德。

抱抱并祝福。

————————————————
龙女妹妹,谢谢!姐姐拥有你们,真的幸福!
原帖由 房子 于 2010-5-17 15:52 发表
芳草这段人生经历好感人。人的成长总有着这样那样的事端发生,尤其亲情的疏离分合,格外给人深刻的感受。芳草的叙述剪裁、得体得当。性情透明,的确真挚感人。

——————————————————
谢谢房版的一直鼓励!祝好!
原帖由 李雷 于 2010-5-17 15:56 发表
拜读文友细腻伤感的美文,为网友写文,其情可嘉,可见爱心之盛!
拜读!问好!

——————————————
谢谢李雷老师的关注和一直支持!:handshake 问好!
原帖由 杜永生 于 2010-5-17 16:08 发表
二个月被父母亲遗弃(怕养活不了),四岁因为顽皮出现了意外,及至高中毕业了,走向社会了,甚至婚嫁了都不愿意接受母亲的忏悔。对于父亲,自小的你在心里都非常爱着他,而对于母亲,则是始终怀着一种难言的苦楚。是 ...

谢谢杜版的一直支持和鼓励!祝好!错处这就去改,再次感谢您的细腻!
原帖由 清浅居 于 2010-5-17 17:28 发表
记得在制作丝丝的PP时,风铃老师用了“论坛最煽情的写手”,我被丝丝的这章字折服了,悲悯的情怀,善良的心境,无不给我们营造出一段悲凉而又感人的故事,我并不知道屏幕后的那位朋友是谁,我想她看到后一定会感受到 ...

清清,不是煽情,是真事。为了这个朋友,我三点半就起床,流着泪,敲打完毕,不敢回头检查,直接发上来了。
问好清清!谢谢你们这些姐妹!
这样的成长回忆,就是铁石心肠相信也会被感动。有一颗包容的心怀,从此必会更加幸福!
把过往当成一种经历,丰足了人生,以后的酸甜苦辣,便坦然视之,幸福触手可及了 。
感动,感触在燕子的美丽伤感的文字里。
喜欢这种看似随意实则深情的文风,学习并问好。。
再读燕姐的心情文字,感动于你的爷爷、奶奶和爸爸对你的爱,更感动于你的妈妈一张长脸后的热心。生活曾经那样曲折,读了让人动容,支持你一路走来的是亲情。如此阳光的燕姐,竟有这样的经历,是我没有想到的,不过读了文章后,觉得反而正常。苦难教会了你对人间真情的感受与珍爱,你又把这种爱奉献给他人,这个论坛里的许多人都因为你而快乐。
无声地拥抱你。
生活痕迹,性情文章。不错!
姐姐,读着这字,我的心阵阵疼痛,泪流满面。我该怎么来拥抱你?所有的忧伤,都忘记吧。让我拥有快乐的你,快乐的我。所有的幽怨都放弃吧,在爱的面前,我们千回百转,终逃不掉它的温暖……
原帖由 高迎春 于 2010-5-17 19:24 发表
这样的成长回忆,就是铁石心肠相信也会被感动。有一颗包容的心怀,从此必会更加幸福!

————————————————————
谢谢高版的关注和一直支持!祝好!