中财论坛

[原创] 小旅友龙龙

邱天 发表于 2019-5-4 19:25
可以通过旅游监管热线投诉啊!

出来就是玩得开心,偶尔的不愉快也当是一种经历吧。
邱天 发表于 2019-5-4 19:25
可以通过旅游监管热线投诉啊!

以后再遇到这类现象,还真是得打投诉电话了。
戏笑九宫 发表于 2019-5-4 19:49
读来舒畅温馨愉悦自然,解析不深,还有待细细品评。
仅就这种带给读者愉快的心情,先点赞加分!
欢迎云馨 ...

欢迎九版光临指点!
探索 发表于 2019-5-4 20:07
是呢,旅游最烦购物了。

是的啊,有些东西不用导游逼,我们也是要买的,但好多东西却是不实用,也无需购买。
千年女妖 发表于 2019-5-4 21:18
先抱抱云姐平安归来,好!很好其实旅游很受罪,好好休息几天,乖

谢谢妖儿宝贝的贴心问候,此次出门旅游,的确是身心疲惫了,但累并快乐着。
千年女妖 发表于 2019-5-4 21:30
记得我96年去拉萨时,在飞机上也见到了苍蝇,当时我叫它为不明飞行物龙龙可能不知道苍蝇也有公母之分, ...

在我们这里,经常会在餐厅或是饭店看到有苍蝇,我们都称它为“空中小姐”。龙龙自然是不知道这东西还有公母之分的。反倒是在飞机上看到它,令人大跌眼镜了
梦回大唐 发表于 2019-5-4 21:38
您的孙子,小龙太可爱了!
因为您的孙子,使得作品笑点不断。
欣赏  问候

晕啊,这龙龙啥时候成了我的孙子,这让龙龙奶奶情何以堪呢~~
秋实 发表于 2019-5-4 22:32
厉害了云馨,通过机灵的小龙龙之口侧面披露旅游业的乱象,不显山不显水的,妙!

这次台湾之行,最逗乐的还是这龙龙,小家伙见多识广,一点也不惧生,大家都很喜欢。
云姐潇洒!台湾之旅可好?五一劳动节,我是名副其实地劳动了,一个假期都在田地里忙活。
牛老伍 发表于 2019-5-4 22:34
呵呵,有味道。

1、云馨你该检查一下,那个“空姐”办签证没有?有没有“台胞证”,

老顽童这几条总结的很好,幽默中的幽默,赞一个!
戏笑九宫 发表于 2019-5-5 07:04
这是一篇旅游趣闻幽默故事作品,貌似信手拈来,实则从构思布局设计立意寓意很有章法,作品层次文脉合理,文 ...

九版不愧是优秀版主,啥时候对版面的文字都是认真仔细的去研读,这评论写得,比我的原作品更胜一筹了,当赞!
《小旅友龙龙》欣赏好作品,加分支持!
小孩可爱,童言让人忍俊不禁
问候姐姐!
云馨旅游归来,哎呀,你这次好吃的肯定吃了不少,偶们表示眼馋一下。

这小龙龙绝对是给人精,人小鬼大,肚里有乾坤哈。
几则幽默都很有意思,
其实飞机上几乎天天有这样的趣味对话,能不能找到或注意,考验的是一个人是否有一双善于在生活中发现美的眼睛。

云馨,你滴眼睛够亮。:)