中财论坛

[原创] 谁造就了婚姻中的泼妇?

医生分析,此病多是长期郁结成气,伤及内脏,形成肿块,若不及时治疗后果严重,倘若再不改善生活环境,也对病人相当不利。

太可怕了,但这确实是事实。很高兴看到这样充满了人情味和正义感的文章。
该泼就得泼,成长环境不同造就的生活理念有分歧,早分开婆媳矛盾就能少些。
微风轻行 发表于 2019-8-27 16:13
医生分析,此病多是长期郁结成气,伤及内脏,形成肿块,若不及时治疗后果严重,倘若再不改善生活环境,也 ...

对,长期郁结成气容易得病,病在内脏。朋友那次手术后回病房,她老公还守在复苏室门口,不知道病人已被推回病房。我和另一个朋友恰好守在病房里,我俩与护工一起将病人从手术病床搬到病号床上时,才发现那么瘦弱的一个小身板,眼泪直接就下来了……
后来,才慢慢改变了策略,距离产生美!
感谢来读并留痕,辛苦了,远握,问安
风又奈何 发表于 2019-8-27 17:05
该泼就得泼,成长环境不同造就的生活理念有分歧,早分开婆媳矛盾就能少些。

然也,该泼就泼,该出手时就出手,距离产生美,有分有合的才好!
感谢才女捧场,远握,问好,一切顺意哈
秋秋此文非常大气,写出了女人在生活中的不如意,尤其是夹在婆婆和儿子之间身为儿媳的不容易。有时候一味的的忍让也带不来和平,那么就得来一次反抗,据理力争,否则太对不起自己的人生了。女人该强硬的时候就不应该软弱,那样一辈子也无法见天日。要尽量选择一种最适当的生活方式,利己利人。
欣赏秋秋的好文笔,和敏锐的视觉触觉,秋秋天生就是写杂文的天才。欣赏。祝福
阳光笑靥 发表于 2019-9-5 23:35
秋秋此文非常大气,写出了女人在生活中的不如意,尤其是夹在婆婆和儿子之间身为儿媳的不容易。有时候一味的 ...

早安姐大
我是觉得,忍无可忍时,真的无须再忍,毕竟有底线。而且,人吧,其实也犯贱的,人善被人欺马善被人骑,概同此理。
自从奋起反抗后,我朋友的小日子一直不错

这叫置之死地而后生,呵呵  发表于 2019-9-12 12:52
阳光笑靥 发表于 2019-9-5 23:37
欣赏秋秋的好文笔,和敏锐的视觉触觉,秋秋天生就是写杂文的天才。欣赏。祝福

啊呀姐大谬赞啦,惭愧惭愧
我天生过于耿直,由愤青到了愤中,依然不改秉性,也是特别无奈的一件事情,容易得罪人。
但是我的朋友很喜欢我这样的直接,觉得我为人坦荡,从无心计,很好相处
所以吧,事情都是多方面的。我不想伪装自己,怎么率性怎么来,没有负担与压力,挺好。
姐大,天转凉啦,好好保重自己哟

谢谢秋秋的牵挂。预祝中秋快乐*^o^*  发表于 2019-9-12 12:53
秋,今天公号,此篇。我已在看:victory:
月牙 发表于 2019-9-8 12:27
秋,今天公号,此篇。我已在看

是呢,月,公号推送,只是前面生姜那么好的推荐语,居然重复发了三遍,大煞风景呢,我也真是服了
感谢关注哦
秋实 发表于 2019-9-8 20:49
是呢,月,公号推送,只是前面生姜那么好的推荐语,居然重复发了三遍,大煞风景呢,我也真是服了
感谢 ...

三遍啊,太爱了呗新周好,天天快乐:handshake
秋实 发表于 2019-8-22 13:15
感谢孙姜老师首评,这天儿还热呢,给才女送上水果哈
你分析得很对,按理婆媳不应该成为天敌,多一些换 ...

看了您这作品,我忽然发现,那些被婆家砍掉双腿的,被打成残疾的,被折磨成精神病的,被活活打死的,都是没有母亲的人
月牙 发表于 2019-9-9 08:43
三遍啊,太爱了呗新周好,天天快乐

哦,明白了,原来是太爱了才轮了三遍呀,到底才女聪明嘛,这下明白啦
昨儿教师节,外出,没上论坛,按理应该问候老师“节日快乐”滴,今天算是迟到的祝福啦,来来,握个小手,送上鲜花
梦回大唐 发表于 2019-9-9 22:20
看了您这作品,我忽然发现,那些被婆家砍掉双腿的,被打成残疾的,被折磨成精神病的,被活活打死的,都是 ...

应该说,是没有教养的人
感动大唐老师的一身正气!
问候大唐老师安好,秋安,生意兴隆哦,多多赚MONEY哈
婆媳之间,家长理短,谁也说不清,重要的人就是她们都爱着的那个男人,男人的立场对了,生活就对了。