中财论坛

[原创] 【佳文有约】姐姐,今生我因你挥毫     

MLMC 发表于 2019-10-31 12:49
阳光老师的此篇散文,写得既悲情款款,又情深意浓。两位悲苦的姐姐,真的是很令人痛惜。那么善良,美丽,又 ...

感谢满仓老师的仔细阅读和倾情回复,还有精准的点评。也感谢满仓老师对女性的同情怜悯之心,还有对文字的认可好评。祝福满仓老师一切安好

问好阳光老师!多谢!客气!  发表于 2019-11-4 09:51
童心是 发表于 2019-11-1 15:39
精华作品点赞欣赏学习。

谢谢童心是老师的提读点赞,还有加分支持。祝福老师
两位姐姐的遭遇在阳光姐的笔下非常出彩!
她们的悲剧不是个人的,而是整个那个时代的!在女性为弱的时代,被蹂躏的都是她们,可悲可叹
李立红 发表于 2019-11-3 17:15
两位姐姐的遭遇在阳光姐的笔下非常出彩!
她们的悲剧不是个人的,而是整个那个时代的!在女性为弱的时代, ...

立红于伤痛中还来阅读和回复姐姐的拙文,是令人感动的节奏呢。立红点评得很到位,这的确是整个时代的悲剧。好在我没有被那个时代所吞噬,立红也只是在童年赶上了一个尾巴。感谢生活,感谢生命对于我们的厚待。祝立红早日康复