中财论坛

[原创] 【佳文有约】孤城上与白云齐——《围城》孙柔嘉人物形象简析

枕石问天 发表于 2019-11-28 18:53
写了啊,没见雀儿在打喷嚏,发忍俊不禁了。

雀儿此刻喷嚏不停呢。
小米 发表于 2019-11-28 23:18
月儿是,小米不是。小米怎么能和月儿相提并论啊,月儿是小米的老师呢,尤其是读书的老师。这是小米的由衷 ...

问天一贯胡言乱语,已经见惯不怪了哈:lol

小米近来状态甚好,佳作频出,让你的才华多多横溢到书话版啊:hug:

评分

月牙 发表于 2019-11-29 08:52
问天一贯胡言乱语,已经见惯不怪了哈

小米近来状态甚好,佳作频出,让你的才华多多横溢到书话 ...

月儿中午好!今天第一颗豆豆赏给你哈。那破石头一会天上一会地下早就见怪不怪了哈。小米读书少,才疏学浅,承蒙月儿一直真诚的鼓励,很感动,网络江湖有你,是小米的幸运啊。有你在前面引路,小米也会多读书呢。:hug:
月牙 发表于 2019-11-29 08:52
问天一贯胡言乱语,已经见惯不怪了哈

小米近来状态甚好,佳作频出,让你的才华多多横溢到书话 ...

能者多劳。你和大丫多写,我和雀儿列队给你们呐喊。
小米 发表于 2019-11-29 12:17
月儿中午好!今天第一颗豆豆赏给你哈。那破石头一会天上一会地下早就见怪不怪了哈。小米读书少,才疏学浅 ...

谢谢小米:hug:是鼓励,更是鞭策。
网上识人,就像照镜子。。。认识小米,真好:handshake

评分

枕石问天 发表于 2019-11-29 22:58
能者多劳。你和大丫多写,我和雀儿列队给你们呐喊。

何谓能者?你和鴳雀不算能者,那。。啪啪打脸。。
别光喊,动手写啊
月牙 发表于 2019-11-30 10:33
谢谢小米是鼓励,更是鞭策。
网上识人,就像照镜子。。。认识小米,真好

有人的地方就有江湖,网络江湖一样是充满豪气义气的,小米是这样。月儿何尝不是这样呢,你我知己网络相遇,乃三生有幸啊。 小米认识你也是非常好啊!:hug:
围城内外,是多少女子一生走不出的“城”。
月牙冬安!

西街好。有新的征文哦。  发表于 2019-12-4 08:48