中财论坛

[原创] 拿走就是,相信你!

阳光笑靥 发表于 2019-12-4 16:57
才发现秋秋的这篇文。都怪你秃噜得太快了,俺们都跟不上你的节奏了

姐大啊,我必须秃噜哟,本来底子就弱,就怕一不小心就被他们扔得更远了哦。
这叫,干有榜样,学有模范
阳光笑靥 发表于 2019-12-4 17:04
善良的人的确从面相上就能看出来,能让人一眼望得到底。有些人即使面对面站着,也感觉走不进他的内心。感动 ...

知道老师出身的姐大特别善良,有大爱,绝对不会拘泥于小节,遵从内心做事,品德是第一位的,所以对方多给了药、多找了钱,一准就还回去,这是本能,并非刻意。这也是骨子里的高贵,令人折服!
如此选择,我们会心安,不然,那不是我们的作风,不踏实哟。
哪怕买卖过程中,我宁可与对方讨价还价,但绝不缺钱,坦荡,心安理得。
敬佩姐大,问安、祝福:hug:
fonyuan 发表于 2019-12-6 13:19
这种事我也遇到过,
只是不敢据为己有。胆子太小。
我买菜什么的,也从来不数钱,对方说多少,我就多 ...

胆子太小?非也非也,那其实是骨子的贵族气质,自带气场
找还的钱,一般人都不会细看,所以常常不会发觉多或是少,潜意识只是,不会有错呗。
现在流行手机扫码,的确方便,比如超市的几角几分的也不用纠结了。但是在菜场,我固执地选择用现金,一递一收中,那有着独特的烟火味呢
孙姜 发表于 2019-12-6 14:36
天下无贼2,天下无骗
喜欢也享受这样的人和人彼此相信的状态

生姜说得对,天下无骗
喜欢那种轻松的信任环境,天天提防别人,太累
周末了,应该轻松一些啦,问好问好,祝福一切顺意哈。