中财论坛

[原创] 【佳文有约】桑椹、覆盆子、赤练蛇——读《从百草园到三味书屋》

枕石问天 发表于 2019-12-12 19:14
又是6:7,怎么老是做大丫的跟屁虫?叫哥怎么说你好。还不如和哥一样,月月吃鸭蛋,痛快!

你又在嚷什么呀,我去看看。
鴳雀 发表于 2019-12-12 19:53
你没看名字后面备案里没开户。

你去开户啊,知道你不差钱,但这不是钱不钱的问题啊。是尊重自己的脑力劳动呢。
鴳雀 发表于 2019-12-12 19:53
你没看名字后面备案里没开户。

刚刚才看到。我也未开户,没显示名字,点击时只看名字和稿费,手机未移动看不到后面。这个稿费可以赠送就好了,不浪费。
鴳雀 发表于 2019-12-12 19:46
我没领过一分钱,浪费了几次,糟蹋了几次。

这不是什么高风亮节,快去领吧。
小米 发表于 2019-12-12 19:59
你去开户啊,知道你不差钱,但这不是钱不钱的问题啊。是尊重自己的脑力劳动呢。

尊令!                                                                     

真乖哈。               
小米 发表于 2019-12-12 20:01
这不是什么高风亮节,快去领吧。

找借口,怕不给计酬,好说我没开户,中财无法给钱。
鴳雀 发表于 2019-12-12 20:05
找借口,怕不给计酬,好说我没开户,中财无法给钱。

你的计酬大大的,快去领赏吧。
枕石问天 发表于 2019-12-12 19:59
刚刚才看到。我也未开户,没显示名字,点击时只看名字和稿费,手机未移动看不到后面。这个稿费可以赠送就 ...

你虽然不差钱,也还去开户啊,你哥俩倒一个德行。尊重自己的脑力劳动成果哈。快去开户,不然给收回去哈。
小米说得对,不是钱不钱的问题。开户不麻烦,对着首页公告所言,一步步操作即可。
@鴳雀@枕石问天
月牙 发表于 2019-12-12 20:32
小米说得对,不是钱不钱的问题。开户不麻烦,对着首页公告所言,一步步操作即可。
@鴳雀@枕石问天

谢谢月牙版主,谢谢月老师的关照,马上办妥。
小米 发表于 2019-12-12 20:19
你虽然不差钱,也还去开户啊,你哥俩倒一个德行。尊重自己的脑力劳动成果哈。快去开户,不然给收回去哈。

你不知道啊,雀儿和我都是见不得人的?
月牙 发表于 2019-12-12 20:32
@鴳雀@枕石问天

谢谢。等过年1200一次领,可以买条小肥羊过年。
枕石问天 发表于 2019-12-12 20:41
谢谢。等过年1200一次领,可以买条小肥羊过年。

你土豪何不到狼图腾的老家那里买几只羊来,犒赏我们一下,让我们也过个肥年。
枕石问天 发表于 2019-12-12 20:39
你不知道啊,雀儿和我都是见不得人的?

那是的,因为你们是异类哈,不过都还是人类的朋友。