中财论坛

[原创] 【抗疫话题】2020年的这一个春节

月牙 发表于 2020-1-28 13:32
已回杭,宅在家。
在绍兴乡下,人客也不做了,就家里几人吃吃喝喝,闲得很。
我婆婆身体还好,见儿子孙 ...

所谓“骗死人不上吊”,你的甜言蜜语战术就是高啊,瞧吧,婆婆抢着下厨掌勺,内心不知道有多欣慰哩。
看来我得学着点
对了,你家秋白不是会做菜吗?干吗你自己下厨呢?宠他嘛?这样可不好,难得休假,把自己累坏了哟,心疼
我绝对相信政府,相信父母官,乐见其成就OK哈
秋实 发表于 2020-1-28 20:21
所谓“骗死人不上吊”,你的甜言蜜语战术就是高啊,瞧吧,婆婆抢着下厨掌勺,内心不知道有多欣慰哩。
看 ...

哈哈哈,甜言蜜语好累,做一餐等于上课2节,我宁可掌勺的。
秋白是懒虫,千手不动。

明天起太阳驾到,消毒杀菌,但愿早日解放。祝福平安。
秋实 发表于 2020-1-28 12:23
感动于小米的善良,抱一个
这一次的疫情蔓延,小老百姓是无辜的,而且都受到了牵连,严重影响到了 ...

秋秋晚上好!是啊,老百姓是无辜的,也是受害者,一切都是父母官们造成的。他们会受到应得的惩罚的。你说的那个网上传的《湖北十大妖异操作》我没有看到。
月牙 发表于 2020-1-28 21:04
哈哈哈,甜言蜜语好累,做一餐等于上课2节,我宁可掌勺的。
秋白是懒虫,千手不动。

也是,甜言蜜语也得有技巧,下得了厨房的高手表示自己掌勺更有成就感是不是
秋白的懒,衬托了你的勤快啊,你为何不学着偷懒一些?偏心话,俺不帮秋字辈的哦。
冠状病毒的潜伏期是在两周内,依靠各级部门的大刀阔斧,相信渐被控制然后会尽早雾开云散
小米 发表于 2020-1-28 21:21
秋秋晚上好!是啊,老百姓是无辜的,也是受害者,一切都是父母官们造成的。他们会受到应得的惩罚的 ...

小米,我转你一看,是否有道理
湖北十大妖异操作:
1、知道不是谣言,但还是按造谣、传谣处置了八个人;
2、知道海鲜市场是源头,直到媒体报道了再关;
3、知道有人传人,但一直就说没有,直到钟南说有;
4、知道有肺炎疫情,但就是当做不知道接着开四万家庭的聚餐;
5、知道有肺炎疫情,但就是当做不知道派发20万免费旅游券;
6、知道得控制集会了,自己团拜会搞春晚,然后说大家都不许再聚了;
7、知道封城就是封人,还留了十个小时让大家快走;
8、知道封城就是封路,但高速暂时不封,国道、普通公路都不封;
9、知道自己疫情最严重,但还是按突发卫生二级事件防控,躺枪省都已经一级防控了;
10、知道自己罪大恶极,但至今四处甩锅,没说一句道歉
谢谢秋秋转发,原来真相竟然是这样的。老百姓都蒙在鼓里。他们真真是:祸国殃民!草菅人命!罪大恶极!死有余辜!疫情过后,不制裁他们真是天理难容!自作孽不可活,秋秋,我们拭目以待,看他们的下场!
精华推荐理由:秋实这篇文章将病毒肆虐的现实,天灾和人祸分析入木三分,入情入理,例举感人。秋实的文章一贯视野开阔,思想格局高,分析透彻,语言大气。
秋实 发表于 2020-1-28 22:20
小米,我转你一看,是否有道理
湖北十大妖异操作:
1、知道不是谣言,但还是按造谣、传谣处 ...

这第4,我记得新闻报道是说,武汉百步亭社区万家宴,貌似10万人聚餐,1月18日的事。。
这第10,有官说,愿革职,算道歉了,被网友喷。。。。
自律宅家,论坛多走,祈福苍生,早日平安。

评分

小米 发表于 2020-1-28 22:44
谢谢秋秋转发,原来真相竟然是这样的。老百姓都蒙在鼓里。他们真真是:祸国殃民!草菅人命!罪大恶极!死有 ...

昨天微信公号上看到一篇好帖,收藏了想今天给小米看,刚才一看,已经删了。
有些消息网上搜不到,微信上能,但要快。小米保重:hug:

评分

月牙 发表于 2020-1-29 13:46
昨天微信公号上看到一篇好帖,收藏了想今天给小米看,刚才一看,已经删了。
有些消息网上搜不到,微信 ...

谢谢月儿一直关心挂念小米,现在微信很多好贴被删,很遗憾,我们看不到。月儿在杭州也要保重。:hug:
唯有默默祈祷!新春快乐,耐心等待春暖花开!
月牙 发表于 2020-1-29 13:44
这第4,我记得新闻报道是说,武汉百步亭社区万家宴,貌似10万人聚餐,1月18日的事。。
这第10,有官说, ...

这些草菅人命的家伙,扩散了疫情,民愤之大,不纯之以法,天理难容!
小米 发表于 2020-1-28 22:44
谢谢秋秋转发,原来真相竟然是这样的。老百姓都蒙在鼓里。他们真真是:祸国殃民!草菅人命!罪大恶极!死有 ...

小米客气啦
网上转来的,没有甄别真假,就怕误入信谣、传谣之列。但看看好象都是真的哎。
这一次武汉摊上大事了……
特别欣赏小米的正义、嫉恶如仇:hug:
月牙 发表于 2020-1-29 13:44
这第10,有官说, ...

月牙,这10条好象没有造假这真的是草菅人命哪
有官说,愿革职以谢天下,这个后果,他承担得了?笑话
若不是邻省各级高度重视、想方设法尽早隔断、救治,情况还会更糟哦:L
多少路、村已经封了,百姓基本生活严重影响,这一个年过得,真是史无前例啊
唯其祈福,早日平安
月牙 发表于 2020-1-29 13:46
有些消息网上搜不到,微信 ...

自媒体上各种信息,真真假假眼花缭乱,有些发了又删除了,不知原因