中财论坛

[原创] 【抗疫话题】2020年的这一个春节

给秋秋拜年!石头老乡说,初五老伍拜年不晚,呵呵,每天小酒喝的,就不知道日子了,宅着好啊,花天酒地,俺,还有俺老太婆的腰围大了好几圈了……,

问好秋秋!祝福吉祥安康!
秋实 发表于 2020-1-29 21:10
小米客气啦
网上转来的,没有甄别真假,就怕误入信谣、传谣之列。但看看好象都是真的哎。
这 ...

这般家伙是脱不了干系了,我们拭目以待。正义是应该的,人就应该养浩然之正气!问好秋秋!
小米 发表于 2020-1-29 14:26
谢谢月儿一直关心挂念小米,现在微信很多好贴被删,很遗憾,我们看不到。月儿在杭州也要保重。

新型肺炎确诊人数已经超过非典
小米保重:hug:
小米好样的!
钟南山院士说了,武汉本来就是一个很英雄的城市。有全国,有大家的支持,武汉肯定能过关!
重庆若雪 发表于 2020-1-29 14:33
唯有默默祈祷!新春快乐,耐心等待春暖花开!

嗯嗯
一起祈祷!静等春暖花开!
感谢若雪,过年好,鼠年如意哦!
小米 发表于 2020-1-29 14:38
这些草菅人命的家伙,扩散了疫情,民愤之大,不纯之以法,天理难容!

作恶者,自会被制裁
当下,我们祈祷早日平安,还全国一个祥和的节日
小米珍重!
草舍煮字 发表于 2020-1-29 00:10
精华推荐理由:秋实这篇文章将病毒肆虐的现实,天灾和人祸分析入木三分,入情入理,例举感人。秋实的文章一 ...

感谢草版不吝鼓励,如此高评,感恩
新年好,秋实自当努力,再谢:handshake
秋实 发表于 2020-1-29 21:28
作恶者,自会被制裁。
当下,我们祈祷早日平安,还全国一个祥和的节日
小米珍重!

对的,我们一起为祈祷国泰民安吧。
牛老伍 发表于 2020-1-29 21:17
给秋秋拜年!石头老乡说,初五老伍拜年不晚,呵呵,每天小酒喝的,就不知道日子了,宅着好啊,花天酒地,俺 ...

给老顽童上酒,趁着宅家不外出,喝酒正当时
腰围大了好几圈,不是个例哟,且等来日,富态的人儿满街走
老顽童吉祥,老顽童幸福安康
借用一段上观新闻微信公众号的话来回复:
有的单位、有的部门唯上不唯实,上级在疫情防控方面有了要求,只会机械地执行,不考虑本地情况、实际效果,盲目地向上看齐;有的单位、有的部门存在观望思想,认为疫情离自己的“一亩三分地”还很远,上面没有动作自己不主动作为,被疫情牵着鼻子走……
小米 发表于 2020-1-29 21:21
这般家伙是脱不了干系了,我们拭目以待。正义是应该的,人就应该养浩然之正气!问好秋秋!

对,拭目以待,有责必查,有罪必罚,严惩!
小米,你在疫情中心地带哟,一定注意,小心,多加防护!

评分

槐安. 发表于 2020-1-29 21:51
借用一段上观新闻微信公众号的话来回复:
有的单位、有的部门唯上不唯实,上级在疫情防控方面有了要求,只 ...

知道小狐狸忙得紧,稀客啊
现在网络上的各种段子满天飞,有些还真是相当有才,而且客观。
这一次的疫情,真的是令人触目惊心,如此大规模的蔓延扩散,仅仅只是因为某些人的失职,愤怒且痛心!
小狐狸,非常时期,好好呆家里哦,平时那么疲劳,正好休整一下
秋实 发表于 2020-1-30 10:30
对,拭目以待,有责必查,有罪必罚,严惩!
小米,你在疫情中心地带哟,一定注意,小心,多加防护!

谢谢秋秋关心牵挂,小米整天就在家里看电视锻炼做饭和母亲聊天,还有弟弟,我们一直都木有出门,自我保护着呢。:hug:

抱抱小米,珍重!  发表于 2020-1-30 15:27
如今一切的演变,都符合国情,也符合国民素质。
如果为此惊讶,那还不成熟。
楼主贵庚?什么职务?哪级政府部门有乙类疫情发布权?
楼主贵庚?哪级政府部门有乙类疫情发布权?