中财论坛

[原创] 【抗疫话题】2020年的这一个春节

秋实 发表于 2020-1-29 21:14
月牙,这10条好象没有造假这真的是草菅人命哪
有官说,愿革职以谢天下,这个后果,他承担得了 ...

秋说的是对的,我看到的也这个版本。
我留评,是在你引用的基础上做个拓展,什么革职啊鞠躬啊,人在做天在看。
相信等疫情控制了,定会追责,一个都逃不掉。

说个绍兴话的,宅家的你定看到了,再来乐乐:
“大门一关,被窝一钻,小酒一端,一醉一天。疫情过后,再去狂欢,过年过节,难嘎出门。”(循环播放)
全国狂播2亿次

淡淡不如风 发表于 2020-1-30 11:22
如今一切的演变,都符合国情,也符合国民素质。
如果为此惊讶,那还不成熟。

无法成熟,这应该是不少人的现状,当然包括我
多少人在瞠目结舌、被动接受现实之余,一直惊诧中,惊叹野生动物的疯狂报复,自作孽不可活,个人行为祸及全球!
教训如此深刻,但愿能有警示!
Anren 发表于 2020-1-30 12:58
楼主贵庚?什么职务?哪级政府部门有乙类疫情发布权?

问好新朋友,过年好
搜索一下就可知道,每地的的疫情发布都有不同的渠道哟,事实上疫情每日都在更新,途径很多,广播、电视、微信公众号……
别相信某些人的信息,谨防被带偏啦
月牙 发表于 2020-1-30 13:01
秋说的是对的,我看到的也这个版本。
我留评,是在你引用的基础上做个拓展,什么革职啊鞠躬啊,人在做天 ...

对哦,好多段子,可好玩啦,现在信息灵通,段子手频现,经常忍忍俊不禁。
你说的这个早就看到了,还有更多的,国语与方言结合的段子,乐呵哪:lol
有些方言,听起来特别有韵味。
只是目前还没有听到上海话、杭州话的段子
我觉得你太书生气,不懂得新疫情况,过多责备人。在没有专家判定之前,当政者企敢下令封城隔离!国家级专家为发论文付出了多少人命的代价!迂腐!!

有道理,批评得很对,接受,您第一次跟贴就闻到了浓浓的火药味,嘿嘿!喜欢文字的人往往偏于感性,只是一己之见,无以代表他人,呵呵。您别生气,问好!  发表于 2020-1-31 13:55