中财论坛

[原创] 说说《新世界》

原来电视剧可以这样细致地看啊!阿们。
徐天,那个“二愣子”演过度了。愣的少了天理,愣得无边无际……
到是冯清波,沈世昌,小耳朵,还有那个徐天的搭档,名字忘了,都挺入戏,演得不错。田丹演得不好,监狱中出狱时候风轻云淡的姿态太拿捏过了。
铁林那个演得挺好,这反面演员,想突出那种反骨,确实不容易。
这个时刻
只要不是疫情
就一定好看
虽然我没有时间看那个电视剧
最近这部电视剧热门。却无暇有时间观看。忽然觉得你真是幸福的人呐。
一师 发表于 2020-2-17 09:59
抢沙发喽……。

谢一师哩......                          
一师 发表于 2020-2-17 10:03
做梦也没想到那个小红袄竟然是他!

看编剧高兴,也可以是一师。                          
一师 发表于 2020-2-17 10:06
这新世界是越来越好看,那句歌词:

你有一点不高兴,,,,,,,

有没有看出名堂经,在生死关头,女人还是以爱情为大,柳如丝盯着冯青波,田丹死磕愣头青。
袁汉林 发表于 2020-2-17 10:15
新世界,没看,有得大宅门靠看吗?大宅门的北京味儿侬啊。鷃雀律师,可当影剧评论家啦!俺在宝钢有段时间, ...

谢汉林来读,各有各的味道,好比卤大肠和熏肚头。
千幻烟 发表于 2020-2-17 10:49
新世界 我还没看呢。
先看看老师的文章,再去瞧瞧。

谢谢烟烟捧场!                                 
月牙 发表于 2020-2-17 11:04
才看一集,就放弃了,不是我喜欢的款。
读你的评,了解个大概,就够了。
楼上的,貌似剧透了

书话版真是个个人修行的灵隐寺,甲情动得涕泪横流,乙旁观者无动于衷——阿弥陀佛!
云馨 发表于 2020-2-17 11:45
这部剧刚开始播放的时候,我还能坚持看看,但缺少耐心与洞察力,最后还是放弃了。今天读雀老师此篇,却对这 ...

谢谢云馨老师加分提读鼓励!可以看看的,但一般女士不太喜欢,血淋带滴。
枕石问天 发表于 2020-2-17 12:27
靠,都什么时候了,你还有心思追剧。扣十分。

铁石心肠,唯有地火烈焰锤炼,方能脱胎换骨。                                          
小米 发表于 2020-2-17 13:16
手机跟帖真是烦,写好了一点发表回复,飞了,无影无踪了。再来。
虽然没有看新世界,但已折服雀儿这很专业 ...

有空可以瞄瞄,胜过泼猴涂鸦。                        
幸福小草 发表于 2020-2-17 14:32
原来电视剧可以这样细致地看啊!阿们。

不管细不细致,它就摆在那儿。
幸福小草 发表于 2020-2-17 14:43
徐天,那个“二愣子”演过度了。愣的少了天理,愣得无边无际……
到是冯清波,沈世昌,小耳朵,还有那个徐 ...

人物的确有脸谱化和贴标签的斧凿。