中财论坛

[原创] 说说《新世界》

一师 发表于 2020-2-18 10:05
打赏鼓励,写,写,写!咱喜欢。

谢谢师首长鼓励         

评分

鴳雀 发表于 2020-2-18 09:32
有空可以瞄瞄,胜过泼猴涂鸦。

呵呵,你们俩人彼此牵挂念念不忘哈。

再赏十粒豆下酒。。         

评分

小米 发表于 2020-2-18 10:10
呵呵,你们俩人彼此牵挂念念不忘哈。

我早就说过,他俩才是不离不弃的朋友。

就是啊,不离不弃,才是真正的好朋友。  发表于 2020-2-18 12:33

评分

一师 发表于 2020-2-18 10:11
再赏十粒豆下酒。。

得令,加倍赏。         
鴳雀 发表于 2020-2-18 09:26
书话版真是个个人修行的灵隐寺,甲情动得涕泪横流,乙旁观者无动于衷——阿弥陀佛!

这不是很正常吗,一千零一个哈姆雷特。。。。
雀儿老师追剧的耐心了得,这么长也敢追,佩服;剧评不同以往,宕开来说,果然出手不凡,叹服!

评分

一师 发表于 2020-2-18 10:01
我猜测,小朵可能和这个小红袄有一段不了情。

小红袄没得到小朵而变态,见漂亮女孩就杀。

姐你完全猜错误。
小红袄因为父亲抛弃了母亲而对女人仇视,才杀人泄愤来着。他跟小朵没“不了情。”

噢  发表于 2020-2-18 22:13
幸福小草 发表于 2020-2-18 14:45
姐你完全猜错误。
小红袄因为父亲抛弃了母亲而对女人仇视,才杀人泄愤来着。他跟小朵没“不了情。”:vic ...

哦,看来你是先看了剧情介绍的,我没有看

觉得知道了结果就没有太大的兴趣去追剧了。

得了令,就要有行动哦。期待着,,,,,,
云之飞扬 发表于 2020-2-18 11:07
雀儿老师追剧的耐心了得,这么长也敢追,佩服;剧评不同以往,宕开来说,果然出手不凡,叹服!

谢谢云来读,学学编故事,七转八弯把故事编圆喽。
许久不来,先问好先生!一切安好!
这个剧看了一丢丢,完全吸引不了我,感觉孙红雷的演技明显退步了,完全是在做戏,浮夸得很。先生莫要生气哦《征服》和《潜伏》才是孙红雷的巅峰之作,看过好几遍。现在很少看国内的片子,都是拿给小鲜小花和粗糙的剧本给毁了。前一阵看《庆余年》,冲着明叔去的,一集快结束了也没见出来,剧情乱七八糟,实在坚持不下去,果断弃剧。
千年女妖 发表于 2020-2-19 16:49
许久不来,先问好先生!一切安好!

妖妖好!别来无恙?闭关一年出关,妖妖修成上仙。俺凡夫俗子极其欣赏的《新世界》《庆余年》,妖妖看不上眼,可见距离有多大。
鴳雀 发表于 2020-2-20 11:19
妖妖好!别来无恙?闭关一年出关,妖妖修成上仙。俺凡夫俗子极其欣赏的《新世界》《庆余年》,妖妖看不上 ...

哪有一年,现在是在坐滑轮啊还距离,先生真是爱说笑。每个人喜欢的类型不同嘛,这很正常啊。给先生推荐两部剧《走向共和》《大明王朝1566》,两部剧9.7的评分真不是瞎掰,应该算是国内高水平的电视剧了,这两部剧都曾被禁播了十年,我前几年才在网上找到,优酷有,值得一看。也许,先生早都看过了呢推荐给不少朋友看过,一致好评