中财论坛

[原创] 说说《新世界》

新世界大结局,又是一个万万没想到,金海居然还活着,大快人心,好人一生平安!
新世界这个电视剧很有意思!
看完后感觉结尾很烂的!
几天闭关,错过了“新世界”,赶紧上豆豆……,
童心是 发表于 2020-2-21 22:09
新世界这个电视剧很有意思!

谢谢童老师加分提读鼓励!                              
牛老伍 发表于 2020-2-21 23:16
几天闭关,错过了“新世界”,赶紧上豆豆……,

谢谢牛爷捧场!谢谢牛爷豆豆!                                         
劲赏鴳雀老师说说《新世界》您把结义三兄弟,“金海、铁林、徐天”不同脾性、不同的生活追求、为人处世之道,描写的淋漓尽致。铁林做着升官发财的梦,简直到了疯狂的地步,汉奸沈世昌让他做什么他就做什么,误杀了徐天的父亲,杀结义大哥金海。最后结尾金海没有死,被他的女人刀姨(刀美兰)还有妹妹大樱子藏起来了,刀美兰问田丹如果金海没有死,新世界来了共产党能枪毙金海么?田丹说凡是为北平和平解放做出贡献的人,共产党都会宽大处理,后来刀美兰和大樱子才把金海接回来,最后徐天穿上解放军的军装还挺帅的又当一名新世界的人民警察,徐天和田丹相爱了,最后的镜头田丹去徐天住地找他,就结尾了!

谢谢素魄来读,你也去全国老年网,让那边的熟人一阵好猜。我以为素魄名是最好的,月被用烂了。  发表于 2020-2-28 11:30
千年女妖 发表于 2020-2-19 17:11
这个剧看了一丢丢,完全吸引不了我,感觉孙红雷的演技明显退步了,完全是在做戏,浮夸得很。先生莫要生气哦 ...

同感。
孙红雷,《永不瞑目》中的配角演得非常出彩,那是他第一次被观众认可。
我没看过《征服》、《潜伏》,不了解情况,无知者无言,哈哈。
但这一次的《新世界》,我实在忍无可忍了,硬熬着看了二三集,终于放弃,包括对孙红雷,也是失望。呵呵

评分

雀哥对《新世界》赞誉很高,慕名追剧,结果发现这不是我喜欢的款,硬逼着自己看了二三集,最终实在缺乏耐心,果断放弃
情节过于拖沓,这是让我无法忍受的原因之一。
如月牙所言,读你的评,了解个大概,就够了。
我现在追《决胜法庭》,于和伟主演的,哎,有点味道哟,喜欢他们的唇枪舌箭。对了,剧中由王耀庆扮演的邓凯文也是一位名律师,与雀哥有异曲同工之妙。不过,才看了前小半,剧情不明,不打诳语。

这部片子,女子喜欢的不多。男人嘛,喜欢斗,明的战火,暗的阴谋,卿卿我我也要夹在里面。  发表于 2020-2-28 11:36
因为不喜欢孙红雷,所以弃追。到雀老师这儿补补课

谢谢阳光到访,孙红雷没有鹿晗好看。  发表于 2020-2-28 11:37
新世界剧照几张

最后当看到田丹走在麦田的画面时,我流泪了。

只有看了前面血腥黑暗的人,才会有无限感慨。
该说说《安家》了,东方卫视快播完了。
一师 发表于 2020-3-18 11:11
该说说《安家》了,东方卫视快播完了。

没看,我只看战争,间谍
鴳雀 发表于 2020-3-18 11:16
没看,我只看战争,间谍

是不是你长成间谍?