中财论坛

[原创] 随手寄

恩和的文字很克制,我却读得满眼是泪
阴霾之后,就是阳光吧
我和你一起仰望天空
因为真实,充满力量。必须赞

哈,姜姜姐说的,恩和都信。抱抱。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2020-4-11 12:29
尽管带给人的一丝丝彻骨凉意,但也是有温度的文章,超级喜欢

嗯,其实您察觉出来了,不自觉的那些微小又磅礴的悲伤,即便感动感恩深在,仍挥之不去哦。是脆弱还是视角问题,我自己要深看内心的。多指教。  发表于 2020-4-11 12:32
七大姑八大姨 发表于 2020-4-2 18:37
希望夏天来到,温度能赶走 疫情……

嗯,共同祈祷。谢谢您来,问祝春吉。
夜莺 发表于 2020-4-2 19:17
喜欢通过你的眼看到国外真实的样子。这个好。恩和,我也不生你的气了。祝安康!

嗯,莺姐喜欢,恩和最安心了。姐姐知道。
哦?姐姐生过我气?恩和都不知道呢。莺姐若生我气,不管为什么,肯定是恩和有不对的。我不懂人情世故,莺姐知道,以后再有让姐姐不高兴的,请一定告诉我。
恩和信夜莺,您知道。
:hug:
夜莺 发表于 2020-4-2 19:22
这个春天,所有眼泪都流尽了。我想我不会再为别人牵肠挂肚,不再相信网络上的文字,里面有太多的不实。但我 ...

嗯,亲爱的莺姐,您最是骨子里的柔软,不管言辞如何的斩绝,这我知道。
这个春天,恩和想得到姐姐会流了几多眼泪的。
我就是那天在街边等排号,随手给草姐写信,本来发信息栏的,那个栏太狭小,就发这了。
听莺姐的,我有空就随手记下来,像姐姐说的,以后会记得这些经历,感谢它给我们的成长。
哎,抱抱,紧紧的。
谢谢莺姐,我知道姐姐对恩和的疼爱,一直知道的。:hug:
鴳雀 发表于 2020-4-2 20:23
官媒自媒,听之任之,恩和之言,听之信之。因恩和是个信得过的小网友,有些说的挺感动。

您的一信,恩和好安慰和感动,千金不易!
嗯,就是和草姐姐报备,只是在消息栏弄不顺利,想到发论坛时,改掉了一些语气,觉得要正式一点才是敬意,结果就是这样的了。
谢谢您的懂。恩和问祝您春吉。
回复不及时,恩和给姐姐和老师们致歉喽。
武汉要解封了,清明节在别处,可能只是四月四号的默哀公祭,在武汉,是另一轮防控任务的开始。
今天是沉干部入户走访。
来不及回话。恩和祝所有人安吉。
幸福小草 发表于 2020-4-3 14:23
放眼全球疫情百态,这一通对比,真的好为出生在中国自豪着。那些开始对政府诸多指责百般不满者,是不是也该 ...

嗯,姐姐,我今天还是没有大段时间。
一会儿,下沉干部要登门回访,我和爸爸呢,得去社区那里帮忙登记录入。姐姐,解封后要出城人太多了,一一要向社区报备的。
等晚间空闲再说。
先给您看我说过的三球悬铃木。
:hug:

恩和 发表于 2020-4-6 09:06
嗯,莺姐喜欢,恩和最安心了。姐姐知道。
哦?姐姐生过我气?恩和都不知道呢。莺姐若生我气,不管为什么 ...

也不是其他原因,就是看到一则疫情期你说德国好那个,回武汉那件事。后来看你解释了回武汉的原因后就释然了。
恩和是在德国呢?一封很充满家国情怀的家书,很有感触。
在朋友圈看到武汉将于本月8号解封,看到小恩和这情真意切的信任,心中也安慰。愿我们都好好活着,珍惜这难得的美好时光!:hug::hug:
看了此篇,方知恩和的经历,想来应是百感交集,只是,却写得这般云淡风轻。我常常想着,你是一个小小的女孩吧?但却有着这样阔远的心怀。真的感佩不已!愿一切皆好。:hug:
草舍煮字 发表于 2020-4-2 20:37
江天版兼收并蓄,来自中外民间层面的一线信息十分珍贵。

嗯,草姐姐喜欢江天,给我说江天各位版主宽容着呢。
   谢谢草舍老师,都是自己经历和听闻的,之前我没有分享的意识呢,这也是夜莺姐姐所说的成长吧。
   请多指教。春祺。
莹莹子期 发表于 2020-4-2 20:58
给草姐姐的信让我无意截收了,恩和妹妹不要生气哦,信写的实在太好,我舍不得放手。疫情来的突然,我们都受 ...

哎,子期姐姐喜欢,恩和好高兴着呢。
    嗯,家国逢灾,每天都真真实实的经历着,好奇怪的是,同时又有巨大的失真感,仿佛正在读着一本预约未来的书,观看着一部灾难寓言片。然而它对我们每个个体的影响,又如此真实、疼痛,不能旁观。
    和信任的姐姐老师们说说,帮助了我度過这段特殊日子呢。
    谢谢姐姐,同样祝福您吉祥安顺。
    即颂春祺。:hug: