中财论坛

[原创] 老桑砸砖记——一周小说点评

潭边老桑 发表于 2020-4-7 17:55
上面的话,不是针对邱老师你一人说的。我相信每个人写作,都像在生小孩,谁都觉得自己的孩子最好 ...

天要怎么滴,娘要怎么滴。这些作者既然来太虚玩,就图玩得开心,如果整天找气呕,得不偿失,失了初心。关于那个红门黑门地狱门,我戏说了一句:题目倒可以借鉴一下韩寒。结果给我留言说不懂,让我赐教。韩寒再读得少,《三重门》没听说?我也是玩笑而已。赐教,一般是指武林高手对决,心有不服,便会说:请赐教。

所以,有些人的帖子我不想回,就是怕招惹这些麻烦。再说,我又不请客,还随礼准备别人回礼啊。
遗忘之城 发表于 2020-4-7 18:06
天要怎么滴,娘要怎么滴。这些作者既然来太虚玩,就图玩得开心,如果整天找气呕,得不偿失,失了初心。关 ...

来的都是客,出手不打笑脸人。发发牢骚,宣泄一下,很正常,只要不过红线                                          
上面的话,不是针对邱老师你一人说的。我相信每个人写作,都像在生小孩,谁都觉得自己的孩子最好 ...

谁说没奶吃了?谁说自己的孩子最好看了?您可以实事求是说话,可以凭自己的认知来评论作品。但我必须说一句,谁也不是专业作家,谁也没有您的水平高。您这样以专业水准评论帖子,只能吓跑人!!

来中财都想赚一点计酬稿费。如果连这点“奢望”都没有了,谁还流连中财“太虚”而不离去?一棍子可以打死人,一棍子也会让人清醒!

我想我应该醒了。该离开太虚了。您好自为之吧!新官上任三把火,您烧哈!

原来您是一位女性。呵呵。明白了,我见女人就怕,走了!

太虚版主我也当过,自足喽!
邱天 发表于 2020-4-7 19:41
谁说没奶吃了?谁说自己的孩子最好看了?您可以实事求是说话,可以凭自己的认知来评论作品。但我必须说一 ...

邱天 发表于 2020-4-7 19:45

谢谢桑妹妹用心点评!
点评是个苦差事,如果能得到作者认可还好;得不到,自己花费了时间和精力,只能长叹一声――唉!
邱天 发表于 2020-4-7 19:45

邱天兄弟歧视女性?
小贩 发表于 2020-4-7 20:08
谢谢桑妹妹用心点评!
点评是个苦差事,如果能得到作者认可还好;得不到,自己花费了时间和精力,只能长叹 ...

小贩 发表于 2020-4-7 20:09
邱天兄弟歧视女性?

恰恰相反,我尊重女性。我早知道是女性,就根本不理论,避而远之!
草舍煮字 发表于 2020-4-7 17:34
牛哥要编故事,我已经备好了大量豆豆,都快发芽了。

呵呵,一看,草舍君就不是好人,只想看我出洋相。
遗忘之城 发表于 2020-4-7 18:06
天要怎么滴,娘要怎么滴。这些作者既然来太虚玩,就图玩得开心,如果整天找气呕,得不偿失,失了初心。关 ...

谢谢!
没有必要说太多了。俺很明白,走就是了。一失足成千古恨,写什么小说,自讨没趣。不再见!
牛老伍 发表于 2020-4-7 21:08

牛老师看戏不怕台高,带小板凳了没?
牛老伍 发表于 2020-4-7 21:08

羊相您没有,但小说写出来一定牛!

呵呵,不上当……,(笑!)  发表于 2020-4-7 21:44