中财论坛

[原创] 老桑砸砖记——一周小说点评

邱天 发表于 2020-4-7 20:50
恰恰相反,我尊重女性。我早知道是女性,就根本不理论,避而远之!

很显然,邱天兄弟言不由衷,如果你真尊重女性,就该平等对待!
什么早知是女性,你根本就不理论,避而远之!
你为什么要避而远之?难道觉得女性就不讲道理只会胡搅蛮缠?你这是对女性的尊重还是骨子里潜藏的重男轻女意识?
你不要不承认,邱天兄弟大家都是玩文字的人,如果这点字面上的意思都弄不明白,我们就不是玩文字,而是被文字玩了!;P
是爷们就承认自己的错误,不丢人。如果连这点担当都没有,还不如一女人!;P
邱天兄弟不要记恨我,我只是个摆摊的小贩,你可以不买我的碟,但千万不要叫派出所的人来抓我!;P
小贩 发表于 2020-4-7 21:36
很显然,邱天兄弟言不由衷,如果你真尊重女性,就该平等对待!
什么早知是女性,你根本就不理论,避而远 ...

行吧,俺承认俺不尊重女性,行不?俺是不是还要一张检讨书啊?

俺都说了,俺要离开太虚了。都投降了,您非要“宜将剩勇追穷寇”吗?俺保证今后不再在“太虚”发作品了行不?
潭边老桑 发表于 2020-4-7 21:22
牛老师看戏不怕台高,带小板凳了没?

有个小心思,不怕说与版主妹妹听,我泡论坛就是想练笔,弥补理科生没有文字组织能力的缺陷,好想写曾经走南闯北遇见的奇闻异事,可是练习两年余没有一点长进,好灰心。

看老师周评,有些启发,我想,以我的“天资”,或是看老师这样评过三、五十回,可能也写个几百字也未可知。
牛老伍 发表于 2020-4-7 21:43
有个小心思,不怕说与版主妹妹听,我泡论坛就是想练笔,弥补理科生没有文字组织能力的缺陷,好想写曾经走 ...

这个不怕的。论坛早就有先例,就是在保质的同时,会兼顾少部分练字的爱好者。这样大家都有机会中个小彩什么的。可惜有些人老是哭奶。
邱天 发表于 2020-4-7 21:43
行吧,俺承认俺不尊重女性,行不?俺是不是还要一张检讨书啊?

俺都说了,俺要离开太虚了。都投降了, ...

邱天兄弟你看你,本来我都想夸你,你看你又提什么检讨书,这样就不好了,一看你就带了一肚子的怨气,如果要写检讨书,那我写好了。
你离开太虚干嘛?看来你是不愿意认我这个兄弟,唉!
有个小心思,不怕说与版主妹妹听,我泡论坛就是想练笔,弥补理科生没有文字组织能力的缺陷,好想写曾经走 ...

老五来了,老五几时变得这么客气?
小贩 发表于 2020-4-7 21:50
邱天兄弟你看你,本来我都想夸你,你看你又提什么检讨书,这样就不好了,一看你就带了一肚子的怨气,如果 ...

没有心情开玩笑,也开不起玩笑。我不说了,请您也打住。谢谢!
潭边老桑 发表于 2020-4-7 21:50
这个不怕的。太虚早就有先例,就是在保质的同时,会兼顾少部分练字的爱好者。这样大家都有机会中个小彩什 ...

呵呵,我的手气不好,买了几十年六合彩,就是没中过一毛钱。

我还是相信勤能补拙,虚心学习比运气靠得住些。

牛老师谦虚了。欢迎牛老师来太虚发文,到时候一定认真学习!
邱天 发表于 2020-4-7 21:53
没有心情开玩笑,也开不起玩笑。我不说了,请您也打住。谢谢!

好,有心情再来太虚,我也不说了!
牛老伍 发表于 2020-4-7 21:54
呵呵,我的手气不好,买了几十年六合彩,就是没中过一毛钱。

我还是相信勤能补拙,虚心学习比运气靠 ...

会中的,也要中的,一定会中彩的。只要坚持买,人人都能中。
小贩 发表于 2020-4-7 21:52
老五来了,老五几时变得这么客气?

老五,不要钱,我顺便再给你弄个诺奖证书!
我不无聊,但也看了《无聊》,每篇都跟读了一遍。本期版主们贡献了不少佳作,因版主文章是分开对待,倒也省去了加精的麻烦。但不得不说,这个周期的20篇小说,整体质量还是很高的。如果大家都用心去写,太虚将迎来一个新的高度。期待吧。

评分

小贩 发表于 2020-4-7 22:02
老五,不要钱,我顺便再给你弄个诺奖证书!

呵呵,(免费)买一送一,赚大了。
遗忘之城 发表于 2020-4-7 22:04
我不无聊,但也看了《无聊》,每篇都跟读了一遍。本期版主们贡献了不少佳作,因版主文章是分开对待,倒也省 ...