中财论坛

[原创] 老婆 做我的情人吧

原帖由 geng167 于 2010-6-11 11:05 发表
我要送花,若谷接不接? 还是梅花呢!  看过一位朋友的文章,跟若谷此文有异曲同工同妙。她写的是——《情人节那天说爱我,好吗?》:) 文中的老公,好聪明的,把个“傻老婆”哄得开心,哄得团团转啦。 ...

呵呵,好热情的梅林小弟,先谢过小弟的梅花。
我今年之前也是散文写得多,小说和杂文偏少些,最近不知怎么就感觉又迷上小说了,所以连写了两周。下周(不对,是这周了 )和燕子还有江天版的陀螺还有另一朋友(新会员——卑以自牧)拟好写与家庭暴力有关的文章呢,不知小弟可感兴趣?希望到时多多捧场哈。:)
循着脚印跑若谷家的“小说馆”坐坐,原来好看的东东在这里呀!
浪漫温馨的生活故事,喜欢。
问候若谷,夏日好心情!
原帖由 若谷 于 2010-6-5 06:03 发表

一丁倒是坐沙发了,我昨晚发完没整好,就当场被老公拽下凳子,因为他看到题目里有敏感词,要全盘审查这篇。

呵呵!老公这么“霸道”,如此可爱的谷不抱下来也就罢了,竟敢拽下凳子,罚他坐沙发!:lol
问好,谷!
原帖由 若谷 于 2010-6-11 11:22 发表

呵呵,好热情的梅林小弟,先谢过小弟的梅花。
我今年之前也是散文写得多,小说和杂文偏少些,最近不知怎么就感觉又迷上小说了,所以连写了两周。下周(不对,是这周了 )和燕子还有江天版的陀螺还 ...

谷很才呀,散文、杂文、小说样样都棒!佩服!佩服!:handshake
我边看边笑呢,好羡慕这个傻老婆哦。
原帖由 泗水河畔 于 2010-6-12 21:08 发表
循着脚印跑若谷家的“小说馆”坐坐,原来好看的东东在这里呀!
浪漫温馨的生活故事,喜欢。
问候若谷,夏日好心情!

泗水河畔妹妹能来,我很开心啊,端午节快到了,预祝节日快乐! :handshake
原帖由 田一丁 于 2010-6-12 21:28 发表

呵呵!老公这么“霸道”,如此可爱的谷不抱下来也就罢了,竟敢拽下凳子,罚他坐沙发!
问好,谷!

呵呵,是的,一丁真可爱,一定罚他,不过不是沙发,让他坐小板凳去。
原帖由 田一丁 于 2010-6-12 21:31 发表

谷很才呀,散文、杂文、小说样样都棒!佩服!佩服!

一丁真会说话,不要说我不专一就好。
原帖由 705155881 于 2010-6-12 21:44 发表
我边看边笑呢,好羡慕这个傻老婆哦。

玻璃一定是个很可爱的妹妹,祝妹妹幸福哦。:)
这文章太有生活了,很温馨很美好。祝福!