中财论坛

[原创] 【和谐】来电奇缘(10700字)

遗忘之城 发表于 2020-5-28 17:42
看到蓝蓝的长文,很开心啊!好的,蓝蓝别生气了,有什么伤心的事就让它过去吧。我请你吃最贵的雪糕一一梦龙 ...

前半段是老早之前写的。后半段是今天赶出来的。肯定问题很多,不过不回顾了。暂且这样吧!
盛产的写手就是不一样,且篇篇都是这么精彩,点赞,支持!

小说讲述了以江晓菲为主的一帮人年轻人创立文学论坛策划部的故事。经过一番招兵买马,取得了不错的效果。但是后期遭遇到了另一个公司的高仿,信息披露,资源流失。他们在孟薇薇林燕妮等设计的努力下,增加一些文化元素。网站得以回归,一度呈现了百鸟朝凤的景象,被各大媒体争相报道。艰辛的创业中,几个人有纠结有争吵,有挤兑也有体谅,有努力有智慧,是永不言弃的精神让他们走向成功。

这篇作品非常的正能量,写了一群年轻人永不放弃的创业精神。他们敢于挑战自己,遇到挫折大胆创新,正是我们这个时代需要的工匠精神。

小说叙述流畅,格局大,知识量比较丰富,主题宏大,是一篇不错的小说。

赞同上边古琴说的,这是一篇大格局的小说,它充分显示了素离歌小妹驾驭宏大叙事作品的能力和丰富的知识面及职场的经历。佩服!
中财文学网已经签约了一大批有实力的作家
——————————————————————
非虚构啊。
欢不欢迎我扔砖?                              

咋滴?害怕了?                     
随玉 发表于 2020-5-28 20:58
咋滴?害怕了?

今天中财让你们高兴了,我很欣慰。你们赢了就是我赢了。
随玉 发表于 2020-5-28 20:58
咋滴?害怕了?

我还真有些害怕,怕你随玉想不开跳楼。
潭边老桑 发表于 2020-5-28 21:01
今天中财让你们高兴了,我很欣慰。你们赢了就是我赢了。

红色娘子军不好惹,悠着点啊。连我也替你捏把汗哈哈
随玉 发表于 2020-5-28 21:04
红色娘子军不好惹,悠着点啊。连我也替你捏把汗哈哈

当年打南越,我们就怕女兵。                 
潭边老桑 发表于 2020-5-28 21:03
我还真有些害怕,怕你随玉想不开跳楼。

我还想再活五百年呢,这会跳早了点。等着吧,等山无棱,天地合,那啥啥

扔砖是你的权力,为啥不扔。我欢迎。你看我几分像从前
素离歌 发表于 2020-5-28 21:06
扔砖是你的权力,为啥不扔。我欢迎。你看我几分像从前

嗯嗯,这才是好妹妹。               
潭边老桑 发表于 2020-5-28 21:05
当年打南越,我们就怕女兵。

越南与广西相邻,两国女子外形性格都相似,机灵得猴一样,狠得狼一样,女子打起仗来,那是丝毫不输给须眉呀。