中财论坛

[原创] 【倡读经典】契诃夫《渴睡》

我没读过这篇《渴睡》但是我读到雀雀的文字,不只是丫睡着了,我也快睡着了,不过我没有胆量去掐别人
莹莹子期 发表于 2020-6-20 09:26
我没读过这篇《渴睡》但是我读到雀雀的文字,不只是丫睡着了,我也快睡着了,不过我没有胆量去掐别人

谢谢格格来读,你可不能睡,你是版主,好比伯乐,许多千里马等着你的发现,去锡林郭勒草原驰骋。
嗑睡啊,没办法,这论坛咋回事儿?

拜读雀儿老师经典好文章,学习再学习!
文从非来 发表于 2020-6-28 08:19
拜读雀儿老师经典好文章,学习再学习!

就不见飞来,还在全网当干部?                                         

辞了!  发表于 2020-6-28 08:57
“艺术的真实不等于生活的真实。”这句话太赞同了。我们太多作者总是拿生活的真实来想当然为艺术的真实,所以小说很难走向艺术的高度。
鸟儿老师的评论就是不一样,有切身的经历,独到的眼光,深刻的感悟,更有大悲悯情怀。喜欢这样的评论!
话说,我也有一本,厚厚的二十多篇,人民文学社出版的。我还以为那就是契诃夫的全部,现在才知道自己的不过冰山一脚,实在是汗颜。还是鸟儿老师藏书多。

谢谢霜儿来读!  发表于 2020-7-5 08:44