中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莹莹子期

[原创] 狗趣

草舍煮字 发表于 2020-11-14 12:29
俗话说,打狗看主人。你骂狗也应该瞪眼看着主人骂,“世间竟然有这等畜牲”。
杀狗良药无非就是毒鼠强加 ...

煮兄在教砖家杀生。

没有没有,是只是做一般性常识普及,呵呵。  发表于 2020-11-23 09:21
fonyuan 发表于 2020-11-13 16:52
恐怕这世上,没人比我更讨厌狗。。。
这可能是我的生命中所遇到的狗,不管是四条腿的狗,还是人间的狗腿子 ...

明白,正因为讨厌狗狗,砖家才特意撰文,看来实在是忍无可忍了呢。
假若,子期得知我是:幼年养猫,无数;中年养狗,多条。是不是会很生气呀
小时候养的猫,都是家猫,非宠物猫,会捕鱼逮鼠,可讨人喜欢啦。
现时今养的狗,都是大狗,德牧,攻击性很强,但对主人非常忠诚。
……
看来会挨子期骂了哟
我家楼上的狗有一天趁我老公开门上班钻进了我家,在厅里奔驰一圈儿被主人喊了回去,主人连句道歉都没有。还好,我搬家了。
秋实 发表于 2020-11-27 20:20
假若,子期得知我是:幼年养猫,无数;中年养狗,多条。是不是会很生气呀?
小时候养的猫,都是家猫,非 ...

哈,才看到秋实妹妹回帖,见谅,见谅。骂是不会的,但也许会撺掇你炖狗肉。那还不把秋实妹妹心疼死。我也养过猫狗,但自己养和别人家感觉就是不同。对别人家的狗深恶痛绝,对自己家的却爱屋及乌。记得我一同学家养了两条大狼狗。每次去她家我就提着半条命去。那狗那个凶呀。现在想起也胆战心惊。那是真怕。;P
an安 发表于 2020-11-28 08:04
我家楼上的狗有一天趁我老公开门上班钻进了我家,在厅里奔驰一圈儿被主人喊了回去,主人连句道歉都没有。还 ...

欢迎安安,迟到的问候。见谅。估计这狗是认错门了,还好被主人招回,有惊无险。我以前公寓对门也有一小伙养狗,那狗虽然个大,通身雪白,长毛,但很温顺,也去我家串过门。但一点也不凶。所以有的狗还是很可爱的。