中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莹莹子期

[原创] 【睡眠话题】夜未央,城不眠,火树银花人何寐

看到梦想中的学府,就有一探究竟的想法,行程受阻,自然心有牵挂,于是难眠了!很自然、很真实!
南下北漂的人生大同小异,只是丫头好学,哥却远离书本。清华北大培养的也是莘莘学子,不羡慕。倒是一夜暴富的 值得取经。
惊涛骇浪 发表于 2020-11-16 07:05
看到梦想中的学府,就有一探究竟的想法,行程受阻,自然心有牵挂,于是难眠了!很自然、很真实!

谢谢老师赏读,是啊,学生时期老妈天天用北大清华唠叨的我都条件反射了。
枕石问天 发表于 2020-11-16 09:55
南下北漂的人生大同小异,只是丫头好学,哥却远离书本。清华北大培养的也是莘莘学子,不羡慕。倒是一夜暴 ...

石头老哥是饱汉子不知饿汉子饥。暴富俺没那命,但清华北大向往已久。却也今生无缘。
秋实 发表于 2020-11-15 14:17
北京,我只去过二次,印象不一样。
第一次去,县创作者协会兜来了一笔广告收入,带着几个年轻的作者去逛一 ...

哇,秋实妹妹专程来北京看我,感动的无以复加。加我qq:2753139622
云之飞扬 发表于 2020-11-15 19:44
夜未央,人不散。兴奋的时候,一般难以入眠。

谢谢老师来读。谁说不是呢,人一兴奋就失眠,不过让我兴奋的事不多。
能做北京做事,应该夜夜不能眠!那是不夜之城,多转转看看!
轻尘逐香 发表于 2020-11-23 12:54
能做北京做事,应该夜夜不能眠!那是不夜之城,多转转看看!

谢谢老师赏读,在北京漂久了,也没有新鲜感了。
莹莹子期 发表于 2020-11-24 15:08
谢谢老师赏读,在北京漂久了,也没有新鲜感了。

漂在北京,确实不容易,那是个节奏最快的城市,自我的步伐和思维也要跟上时代的步伐。俺们是没有那心里了!
     世界好美丽,活着好幸福。欣赏
yugongjin 发表于 2020-11-25 21:14
世界好美丽,活着好幸福。欣赏

谢谢老师赏读。问候。