中财论坛

稿费发放公告(二百五十一)

关闭 [复制链接]
序号论坛会员名稿费期数备注
1露华晨珠60928
2轻尘逐香130928、929、104期非首发
3云馨240928、929、103、104非首发
4然野120928、929
5yugongjin120928、929
6紫筠紫筠60928
7李立红60928
8云之飞扬180928
9lvhq01860928
10秋实60928
11淡淡不如风60928
12守望天使60928
13瑞雪洪荒130928、928、929
14李文艳40928
15文秋80928、929
16小隐40928
17孙梧80924、928
18秦皇岛简枫140928、929
19正逢40928
20临沭二丫40928
21甜蜜的树林40928
22那年秋天210928、929
23荷锄叟30928
24慕溪水30928
25弘艺斋140928、929
26若涵160928、929
271561319273970928、929
28drnysf80928、929
29王会玲80928、929
30厚石堂主梁建国70928、929
31枕石问天60928
32幸福小草60928
33我心怡然60929
34何叶叶80929、103期非首发
35青衫子120929、929
36一孔60929
37心在天山50929
38令箭60929
39邱天35929
40童心是35929
41邓荣河35929
42松哥196540929
43meijie40929
44刘彦林40929
45hzx460128lw40929
46三月天40929
47洋洋洋30929
48匡建华30929
49王增钦30929
50stbeijun50929
51李毅30929
52龙山村夫40929
53高骏森60929
54rsjby60929
55河蚌赌徒20103、104期非首发
56村姑丽雅10104期非首发
57何足道哉22548期版主作品、版主补贴
58月牙21048期版主作品、版主补贴
59艾桃10048期版主作品、版主补贴
60xam72016548期版主作品、版主补贴
61云南张礼16547、48期版主作品、版主补贴
62文珺10548期版主作品、版主补贴
63川媚6048期版主作品
64草舍煮字22548期版主作品、版主补贴
65莹莹子期14548期版主作品、版主补贴
66临沂风铃10548期版主作品、版主补贴
67喻芷楚19048期版主作品、版主补贴
68姚玉凤7048期版主作品、版主补贴
69千幻烟20048期版主作品、版主补贴
70馨凝雨阁8048期版主作品、版主补贴
71zc周池8048期版主作品、版主补贴
72壹飞11048期版主作品、版主补贴
73毛毛细雨11048期版主作品、版主补贴
74郑祚声(言勤)12048期版主作品、版主补贴
75剑叩南天23048期版主作品、版主补贴
76袁汉林16048期版主作品、版主补贴
77高迎春7048期版主作品、版主补贴
78潭边老桑45版主补贴
79明月总照进人心40版主补贴
80王登学20版主补贴
81青青湖边草20版主补贴
82曹隐10版主补贴
83碣石清风30版主补贴
8400530版主补贴
85风又奈何60925

本期稿酬已下发,请上述会员注意查收。请论坛会员尽快将建行卡号、开户行、身份证、手机号码等信息发送至论坛邮箱bbs@zhongcai.com详情参见【关于论坛稿酬发放调整及相关的通知】。未提供稿酬申领信息的会员详见【未领取稿酬会员】
老师,30元收到。但是上次你说我还有一期没有发,这次补上。是又忘记补了吧。
王增钦 发表于 2020-12-16 05:24
老师,30元收到。但是上次你说我还有一期没有发,这次补上。是又忘记补了吧。

老师这边核查了一下,之前跟您说的未发的就是这一期稿酬,已发放了。
管理员老师,您好!70元已收到。应该还有二期的没发,末上折,请核实一下。谢谢了!
15613192739 发表于 2020-12-19 17:18
管理员老师,您好!70元已收到。应该还有二期的没发,末上折,请核实一下。谢谢了!

老师您说的是930和931期稿费吧,这两期稿费是到下一期公告再发的哦。
知道了,谢谢管理员老师。
懦懦地问一下。我的第931期的稿酬怎么没发放?
重庆若雪 发表于 2021-1-5 07:43
懦懦地问一下。我的第931期的稿酬怎么没发放?

老师您好,931期稿酬还未发放,这期发放。
管理员 发表于 2021-1-6 15:59
老师您好,931期稿酬还未发放,这期发放。

哦哦,谢谢管理老师