中财论坛

[原创] 面对批评是否可以反驳

幸福小草 发表于 2021-4-8 16:48
还是一贯的直率作风,这才是真的梦儿。
欧阳的文章,每一篇都是认真读完。从中感知这个丫头的真性情,从没 ...

谢谢小草。你真善良。只有善良的人才会看到满天的星光。
奉洁 发表于 2021-4-8 16:11
梦儿率真直言,此篇对文、评、团、坛皆有宜!

谢谢奉洁姐姐。:
稀罕了梦儿
这洋洋洒洒的很是酣畅淋漓哦,白天手机上读了一会,累眼睛,晚上上电脑再读,看看梦儿是如何发泄的,如何与淡淡争锋滴。
梦儿的性格,从文字中可见一斑,快人快语,有一说一,爽直,好!
看你们辩得热火朝天,挺有看头哈
秋实 发表于 2021-4-8 20:43
稀罕了梦儿
这洋洋洒洒的很是酣畅淋漓哦,白天手机上读了一会,累眼睛,晚上上电脑再读,看看梦 ...

秋实晚上好。

网络时代,是得注意眼睛了。这将成为一个社会问题

小妮子巴拉巴拉忒能说,又会说,面对批评是否可以反驳 ,完全可以。小妮子掀起了论坛的一个小高潮,一样的网友,不一样的梦儿。
鴳雀 发表于 2021-4-9 08:42
小妮子巴拉巴拉忒能说,又会说,面对批评是否可以反驳 ,完全可以。小妮子掀起了论坛的一个小高潮,一样的 ...

还是雀兄识货,哈哈哈。
主要是死光头又偏见,又不在状态,给了我表现的机会。也因此吵架双方缺少深刻和雄辩的基础,流于肤浅,难以造出原zi 弹。
居然不让我造核武器,还不是有办法。哼!
不知怎的找到了这篇文章,印象中好像你哪个时候提起过一嘴?
你的文章读起来很爽,泼辣,犀利,不常规都被贫僧称为爽。
我讨厌八股文,虽然厚着脸皮指导高三学生应试就是指导“考场八股文”
我喜欢精灵古怪的,体现个性的,率真少修饰的,自带先天灵性的,不那么一板正经的文字。
人也是。
来中财不久,除了和那个可恶的家伙吵架气得几乎锤了牛之外,感觉这个平台虽然恩怨多,但从文学层次言是相对较高的
有几个牛逼哄哄的人物,有的可喜,有的可恶,有的可笑,自己对号入座。
以下评论完全建立在直觉之上,不涉及任何文字以外的因素
读过令箭几篇文字,这家伙写小说牛逼,但他评论人或者和人骂战表现出来的东西一般。
两个头像比较洋化的家伙会点么
一个是太虚现任版主,也就是你说的老桑——我虽然经常在太虚发文,但我不会刻意奉承讨好谁,现实中不会,网络中更不会。读过他三四篇文,第一感觉这家伙不一般。不过他点评文章的口吻也是比较破坏力,一般作者或者新来作者很可能被他吓个半死或者气得半死。
你说的芳源不认识,倒是那个吊着长烟卷子草帽子遮脸的家伙挺牛逼,我不知道他叫啥,头顶一窝字母我也不认识,在心里我叫他小字母,对砖家,要么不说,要么能把人说死,反正说话给抡大锤一样,才开始和他交流气得牙根子痒痒
夏冰老师文章读过几篇,感觉挺不错,但人家涵养似乎比上面几位好一些,至少听起来比较温和。
散文中印象较深的有个年轻人高骏森,很灵气,有才华,然后有个月牙文章也印象深刻。
来得晚,读得少,见识浅,所以无知无畏。
我的朋友肯定我不会在这里替他们吹嘘,文章再好也不吹嘘。。。。。。

评分

唐僧没有肉 发表于 2021-5-22 20:23
不知怎的找到了这篇文章,印象中好像你哪个时候提起过一嘴?
你的文章读起来很爽,泼辣,犀利,不常规都被 ...

完全同意以上观点。其实让人锤不吃亏,万一捡到一两句宝呢?是吧?
能得老桑批,从某种意义上来说,还是比较荣光的事,因为这个家伙比较懒。做版主以后不得不勤快。咱们要这样想,比起那些发红包装假钱的评论,有意思多了不是?
光头最大的长处是,他骂你,你也可以骂他。骂得有道理,骂服了,他就真服。
芳源,就是砖家,就是fangyuang.
嗯,其实你完全门儿清,唐僧善于装傻伪装自己 ,让敌人自己暴露。
好吧,为了表示我是可爱的,我也假装你不晓得。
令箭先生,在《梦儿当官》里,对他有过相当忠实的形容。也许你会喜欢。