中财论坛

[原创] 我家有女初长成(四)

文珺 发表于 2022-6-10 08:31
文笔真挚而动人,对女儿的牵挂和担忧言于意表,但女儿的生活到底该怎么走,还是她自己的事情,得放手时且放 ...

多谢文版来访,文版说得对,女儿生活之路只能她自己去走,问好!
各有各的难心事,孩子大了,很多事情需要沟通,
不能急。慢慢来吧
李立红 发表于 2022-6-12 11:51
各有各的难心事,孩子大了,很多事情需要沟通,
不能急。慢慢来吧

多谢李老师来访,是啊,孩子的问题,不是我们所能决定的,只能是沟通交流,只是又不得不操心。问好!
xam720 发表于 2022-6-4 18:25
多谢骏森兄弟的理解,为父不易,其实很多事,也许是我们多虑,但也是没有办法, 改不了的事。这是我写的 ...

好有趣啊,可惜这么长时间没来,要是早些看到你的文章和友友的评论,就可以平摊一些我对儿子的忧愁。
姚玉凤 发表于 2022-6-4 19:57
看了你的文文,特别能理解你的心情,这又禁不住让我想起了当年儿女的往事,女儿学的是师范类,是包分配的, ...

有趣,给儿子编歌,谱曲,哈哈
春江花月夜 发表于 2024-8-9 11:01
好有趣啊,可惜这么长时间没来,要是早些看到你的文章和友友的评论,就可以平摊一些我对儿子的忧愁。

平时多沟通就是有好外的,在平台也是,有时候心情不好,看看文友的文章就会变得开心了,问好!